Всегда во время путешествий и поездок мои документы болтались вразброс по всей сумочке, найти их в нужный момент, в суматохе, было очень трудно. Нужно было вытряхнуть все содержимое бездонной сумки, чтобы отыскать, скажем, билет на самолет. Во время поисков документы не раз сминались, внешний вид страдал. Это доставляло массу неудобств, я злилась и нервничала, в итоге решила положить конец всему безобразию. Нашла на просторах Алиэкспресс прекрасный, недорогой органайзер.
В него кладу паспорта, билеты, карты, чеки, деньги, блокнот, ручку. Все, что нужно – под рукой, необходимо только извлечь из сумки мой органайзер. Покупала за 220 руб. Продавец предлагал розовый, темно-синий, темно-зеленый и голубой цвета.
Органайзер представляет из себя чехол на молнии. Молния качественная, не подвела ни разу. Открывается, как книжка, все документы просматриваются, можно достать любой без вреда для всех остальных. Ничего не мнется. На обложке изображен маленький логотип самолета.
Размер: 13х9х1,5см.
Материал: полиэстер, водоотталкивающий, очень прост в уходе. Я просто протираю влажной салфеткой.
Внешняя часть обложки (в моем случае) темно-синяя, на лицевой части есть кармашек для предметов первой необходимости (чтобы не расстегивать органайзер).
Внутри все из материала стального цвета с вставками из бледно – зеленой сетки. Почти все отделы органайзера выполнены именно из сетки, чтобы было видно, что находится в каждом из отделов.
Справа 6 отделов, один из них –большой на замке. Есть отделение для ручки. Это очень удобно, когда нужно что-то записать, и блокнотик и ручка всегда под рукой.
Слева 5 отделов, 4 из них не прозрачные, один – прозрачный.
Качество исполнения не самое лучшее, строчки местами кривоватые, но учитывая удобство органайзера, на швы внимания не обращаешь. А снаружи – все достаточно достойно, по крайней мере, достать из сумки его не стыдно, все очень ровно, ничего нигде не топорщится и не торчит.
Очень удобен при перелетах, когда в сумке большое количество документов, которые нельзя помять. Вам, наверное, известно, какое количество всяких предметов находится в сумке во время полета. В моем случае, это просто катастрофа: начиная от перекусов, заканчивая маской для сна, просто куча- мала. И при этом вам в каждую минуту надо предъявлять то билеты, то паспорта, то посадочные талоны. А про поездки с детьми вообще молчу.
При входе в аэропорт я просто вынимаю из сумки органайзер и держу его все время в руках. Мне так проще уследить за сохранностью документов и нет потребности каждый раз переворачивать вверх дном содержимое сумки.
По прибытии на место отдыха очень удобно хранить все прямо в органайзере в сейфе. Ничего при этом не разбросано, доставать очень легко и просто.
Я пользуюсь органайзером сама, и даю его мужу, при необходимости, цвет именно для этого выбирала поспокойнее.
Плюсы:
Удобство.
Стоимость.
Практичность.
Вместительность.
Простота в уходе.
Внешний вид.
Минусы:
Качество внутренней отделки.
На вопрос, а хотела бы я приобрести такой органайзер в более качественном исполнении, пожалуй, отвечу «ДА», но такого, или даже подобного в продаже я не встречала ни разу.
Очень рекомендую, необходимая и удобная вещь для любого путешественника.
Спасибо за внимание и приятных вам путешествий!