Заморочилась я тут недавно зоной возле мойки. Ну не нравилось мне, что там стоят бутылки разномастные, вид портят. И за них ещё глаз постоянно цеплялся, раздражало сильно.
Вот прям ощущение бардака там, где нет бардака. Мыло, бутылка моющего средства, на рейлинге корзинка с таблетками для ПММ, а хотелось чего-то такого, чтобы не бросалось в глаза.
И вот я уже на сайте DesignBoom выбираю дозаторы. И вроде нашла несколько, как встретила его — героя моего романа. После него ничего не смотрела, все как в бреду, и я уже жду курьера. Причём с нетерпением, а мои бутылки ещё больше глаз мозолят.
Стоимость 2330 рублей, вот прямая ссылка.
Мне кажется, что курьер не успел ещё в машину сесть, а я уже перелила все средства по нужным бутылкам, и сидела любовалась!
Итак, из-за чего шумиха?
Ну, он реально выглядит стильно, минималистично. Не бросается в глаза, и прост до неприличия.
Имеется большая подставка, в которую «вмонтирован» дозатор для мыла и стаканчик для губки, щетки. Отдельно идёт бутылка для моющего средства.
Дозатор для мыла. По факту это просто стакан, в который вставляется крышка-дозатор. Не вкручивается, а именно вставляется. При переворачивании (не, ну а вдруг), не выпадает, сидит плотно.
Нажимается легко, плюет небольшое количество.
Бутылка для моющего средства. Небольшой объём, в руке сидит хорошо, из влажных рук не выскальзывает.
Стакан для губки/щетки. Использую не так, как надо, насыпаю таблетки для ПММ, помещается 15 штук.
Верхнюю часть стакана можно легко достать и Помыть.
Если вставить губку/щетку, то выглядит примерно так.
Он легко моется, если на него попали капли, они не остаются неотмываемыми. Я споласкиваю водой, без использования губки и моющего средства.
Не вытираю, просто ставлю на полотенце, и вода стекает буквально за 15 минут — можно пользоваться дальше.
Итог:
Если описать его всего в трёх предложениях, то я довольна как слон, потому что функционал и внешний вид мне безумно нравятся! Это именно то, чего я хотела. И теперь зона раковины у меня выглядит гармонично.
Рекомендую от всей души, потому что все, что нас окружает, должно радовать глаз и вызывать восторг. Это однозначно пять из пяти и бурные овации.