Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 20:02

Хотите узнать как использует данный органайзер молодая мама в свои маленьких путешествиях по окрестностям, тогда читайте мой отзыв.

Начну с того, что купила я его ещё когда не была мамой)) НО и тогда для меня был важен порядок в сумке и возможность быстрого поиска в сумке. Уже были популярны всякого рода рюкзачки, большинство которых не подразумевают большое количество карманов. И поэтому в моем рюкзаке творился хаус. Тогда то я и начала искать выход из ситуации.

Как всегда мне в этом помог верный AliExpress. Другие свои покупки с Али опишу в других отзывахСтоил это органайзер тогда 180 рублей, я нераздумывая заказала. И вот что пришло:

Вид органайзера сразу как пришёл

Я его быстренько забила всякими мелочами, которые были разбросаны по дну рюкзака и вот что получилось:

Но став мамой, все кардинально поменялось не только в моей жизни, но и в моем рюкзаке, а точнее уже в рюкзакахНикто же не запрещает тут немного похвастаться?

И теперь простой органайзер для сумки превратился в САМЫЙ УДОБНЫЙ МАМСКИЙ ОРГАНАЙЗЕР? для детских мелочей, так необходимых вне дома. В него помещаются практически все мелочи, которые могут пригодиться моему ребёнку в дороге. Покажу Как у меня выглЯдит органайзер теперь:

Мне очень нравится как все удачно влезло. И далее фото того, что я с собой ношу в этом органайзере:

По-моему не плохо.

Также хочу отметить наличие ручек, за которые удобно доставать данный органайзер, и кнопки, с помощью которых можно уменьшить или увеличить центральное отделение. А чёрный цвет считаю наименее марким

Могу сказать, что после года ежедневного использования, он не порвался и не истрепался, молнии работают исправно, так что ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ данную вещь к покупке.

На этом у меня все. Спасибо что дочитали до конца.

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ ДРУГИЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ХРАНЕНИЯ И ПОРЯДКА, То можете почитать другие мои отзывы:

1. Красивое хранение сухофруктов

1. Потрясающие пионы

2. Веселые леггинсы

3. Красивейшие розы

4. Пуховик для пузика

Достоинства
  • Качественный
  • Многофункциональный
  • Недорогой
  • Нет бардака в сумке
  • Помогает навести порядок в сумке
  • Удобный
Недостатки
  • Для меня нету
Очень вместительный органайзер, я ж давно такой хотела, но уже и забыла. Вы мне напомнили, может хоть сейчас закажу 😉 .
Да, отличный органайзер. Заказывайте - не пожалеете.
15.09.2017
органайзеры вещь нужная и полезная), тем более мамочкам). Да и вообще кто носит с собой кучу всего в сумочке). я стараюсь не носить много всего, но иногда такой органайзер не помешает и просто на столике с косметикой), у меня там вечно бардак образуется), хоть и стараюсь тоже как то по коробочкам, да баночкам распихать), постепенно все равно образуется мини бардак). Вообще органайзер понравился), надо поискать подобный на али с хорошим рейтингом)
Я тоже стараюсь много не носить, но по мелочи все равно много набирается и как раз бардак и получается... и вообще я люблю все упорядочивать..., я тут новичок, но со временем буду выкладывать тут свои покупки для организации порядка
16.09.2017
Екатерина Ромашечка . я тоже сравнительно новичок), учусь писать)
Мне это очень тяжко даётся, но я стараюсь)) А то пока сижу в декрете совсем мозг будет деградировать ???
16.09.2017
Екатерина Ромашечка. я писать люблю, но мне сложно хорошо все оформить). а так я любитель объемных текстов). плюс я не всегда соблюдаю орфографию и пунктуацию), так как много лет писала в свободном "своем" стиле) в переписках и на форумах когда то).
21.11.2017
Хороший и полезный отзыв, спасибо! А ссылочку киньте! 😊 Мне тоже надо)
У этого продавца Ее уже нет