Многое из вас такие же любители косметики, как я. Для того, что разместить свои баночки с кремами и бутылочки с косметическими средствами нужны дополнительные просторы в квартире, полочки или органайзеры, что бы правильно организовать пространство.
После длительного этапа выбора я остановилась на таком необычном органайзере для косметики и хранения вещей, который можно использовать не только для размещения и хранения косметики, но и всяких нужных и приятных в доме вещей.
Органайзер для косметики и аксессуаров Beonly Из экокожи
Кожаный короб для хранения косметики, парфюма, духов, кремов (баночек и тюбиков), канцелярии, документов, лекарств, журналов, пультов, наушников, ключей, часов, браслетов и любых мелочей. Универсальный аксессуар будет прекрасно смотреться в любом интерьере. Например, в скандинавском стиле, лофт или классика. Контейнер подойдет для ванной, туалета, квартиры, дачи или офиса. Корзину можно поставить на полку, на комод, в шкаф или гардеробную.
Органайзер для косметики и аксессуаров Beonly пришел аккуратно упакованный, в сложенном виде.
Размеры короба:
Ширина 14 см
Глубина 22 см
Высота 12.5 см
Цвет коричневый.
С первого взгляда он похож на клатч.
Органайзер для косметики и аксессуаров Beonly Из экокожи
После несложной сборки, он быстро собирается и фиксируется кнопками,
Органайзер для косметики и аксессуаров Beonly Из экокожи
органайзер принял форму мягкого короба, в который можно сложить баночки с кремом, духи, даже пульт от телевизора или телефон.
Органайзер для косметики и аксессуаров Beonly Из экокожи
Органайзер изготовлен мягкой экокожи, приятно взять его в руки.
С обеих сторон короб декорирован металлической вставкой и золотым тиснением.
Органайзер для косметики и аксессуаров Beonly Из экокожи
Я органайзер поставила на небольшую тумбу, но он подойдет и для ванной, можно и для офиса.
По ширине можно разместить баночки с кремом в два ряда.
Органайзер для косметики и аксессуаров Beonly Из экокожи
Его удобно хранить и брать с собой в дорогу, отпуск или путешествие. Я планирую использовать органайзер и как дорожную косметичку, которая не займет места в чемодане или сумке в разложенном виде.
Подвожу итог:
Органайзер для косметики и аксессуаров Beonly из экокожи однозначно рекомендую. Он практичен в организации порядка и хранения большого количества приятных мелочей для дома.
У меня стоит небольшой ящик для косметических уходовых средств, но смотрится всё не очень, всё снаружи, наверное нужно купить вот такой) спасибо за рекомендацию👍