Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 12:24

Как-то стало тесновато моим кистюлям в ЭТОМ домике и поскакала я за добавкой - новым органайзером для кистей.

Пришёл он в пакетике:

На 10 кистей с тонкой ручкой (преимущественно "глазные" и губные кисти) или карандашей (опять-таки для глаз и губ).

2 варианта цвета, как я поняла. Без права выбора, высылаются рандомно (наконец-то я слово это запомнила). У меня золото. Кич конечно, но серебро тоже не в масть было бы))).

Не хитрая конструкция из пластика:

ПРЯМАЯ ССЫЛКА. 4,39$. Бесплатная доставка. Боже, БИК мне за рекламу уже должен платить!)))

Дефектов нет и кажется быть не может - органайзер литой, не разборный, пластик толстый.

Опять-таки, это намного удобней простого стаканчика - там все кисти/карандаши в куче друг на друге (ещё и пачкуют друг друга порой), здесь же стоят по стойке смирно, не мешают друг другу и главное мне. Беру нужную кисть без рытья среди прочих, всё наглядно, прозрачно и свободно.

Места много не занимает, диаметр нижней окружности 9 см:

На ладошке

В общем даже если Вы не кистеманьяк, обратите внимания на этот органайзер для карандашей - уж этого добра у многих хватает)).

Annet853рекомендует
08.04.2014
Удобно, симпатично, мои кисточки-подружки теснятся в стаканчике пока что! 😁
08.04.2014
А я покупаю себе органайзеры в канцелярских магазинах)) для ручек и карандашей которые) для косметики мега-удобно
08.04.2014
Tani.ta, что-то я не замечала там стаканчики с разделителями как здесь 😊 Так-то ёмкостей можно всяких придумать)).
08.04.2014
Ну да)) у меня вот такой [ссылка], можно и пудру и тональники положить))
08.04.2014
Какая полезность, но мне для моих двух с половиной кистей точно не надо. 😂
08.04.2014
Очень эстетично. А я по старинке в стаканчике. Правда туда кофейные зерна насыпала для эстетики и чтоб кисти стояли ровно.
08.04.2014
ты пользуешься всего этими кистями? 😲

мне подобный органайзер не помешает вот только не нравится что отверстия одинаковые - у меня кистей не так много и они разного диаметра
08.04.2014
Аня привет, очень удобная вещица, мне что то подобное тоже нужно 😂
08.04.2014
Пользовалась в итоге всеми, а то как бы я отзывы писала))). Но на каждый день конечно столько не нужно, беру по настроению в зависимости от желаемой картины на фейсе)).

Отверстия одинаковые да, для кистей для лица малы, только на мелочь глазную и карандашики.
08.04.2014
Нужная штучка, у меня когда то подобная была от Мэри Кей, хорошая вещь.
08.04.2014
😁 Только подумала, что Анне, наверно, придется новый органайзер покупать для такого количества кистей (первый помню). А он - вот он! 😊
Очень нравится дизайн, такой изящный минимализм... Китайцы умнички, все-таки 😊