Опубликовано 29 Август, 2014 - 15:02
Органичекое блаженство для ваших волос.+ ФОТОГРАФИИ КОЛЛЕКЦИИ ПРОДУКТОВ SEXY HAIR
Достоинства
- Ваши волосы заблестят!
- Хороший натуральный состав
- Эффект не заставит ждать
Недостатки
- Дороговато,но того стоит
CherryCherry Ladyрекомендует
А чуть подробней?) Объем не убирает? Волосы загрязняются как обычно? Пахнет чем? как на кончики действует?) Не хватает инфы от вас лично((
Бобби,дополнила отзыв,фото чуть позже добавлю))Извиняюсь что всё не сразу 😊
Главное чтобы у дорого средства цена оправдывалась результатом)Тогда никаких претензий)
Gwen ,да цена конечно не маленькая,но эта серия стоит этих денег,правда!
воронина татьяна ,попробуйте обязательно!) 😉
Оксана.28 Попробуйте!Кстати когда - то у меня был замечательный сухой шампунь этой фирмы!От него я вообще была в полнейшем восторге.Правда найти его что-то сейчас нигде не могу...(((
MiaRedв этом плане Sexy Hair отвечает заявленным качествам.Без сомнений
😉 😎
na_vot_na_ya Обязательно ⭐ 😉
555Юляка555 если где увидите,покупайте-не пожалеете!
Кстати потом напишу отзыв про выпрямляющий лосьон для укладки и выпрямляющую маску кому интересно 😉 👑 ❗ ⭐
воронина татьяна ,попробуйте обязательно!) 😉
MiaRedв этом плане Sexy Hair отвечает заявленным качествам.Без сомнений
😉 😎
na_vot_na_ya Обязательно ⭐ 😉
555Юляка555 если где увидите,покупайте-не пожалеете!
оу, на СексиХэир я засматриваюсь давно, так и манят они мои обесцвеченные волосы....В свободной продаже не видела, но в инет-магазине насмотрела
Жду фото волос)
Жду фото волос)