Всем привет. Волна натуральной косметики накрыла и меня. Особенно мне нравится действие органики на лицо и тело. Вот так в поисках чего-нибудь новенького я и наткнулась на этот чудный сайт [ссылка].
Очень много слышала от знакомых и коллег, что в Тайланде просто замечательная уходовая косметика. Но возможности туда съездить у меня нет поэтому меня выручил этот чудный магазинчик.
Регистрация простая и обычная, ничего сложного. Поэтому не буду прикладывать скрины, как регистрироваться.
Достаточно удобный каталог товаров разбитый на категории. Без труда найдете нужный вам продукт.
Сначала я было расстроилась, что не смогла найти сортировку по брендам. Но оказывается я совсем не туда смотрела. Надо зайти во вкладку Наше все.
Понравилось подробное описание каждого товара с обязательным указанием состава.
А еще приятный бонус внизу под каждым товаром указаны все средства из этой же линейки. Очень удобно не придется искать нужный продукт.
Методы оплаты:
— Наличными курьеру или в Пункте выдачи заказов
— Банковской картой Visa, MasterCard на сайте (по реквизитам)
— Яндекс.Деньгами
— Через Связной, Евросеть, банкомат Сбербанка или терминал оплаты
— Банковским переводом
— Наложенным платежом на почте
— Банковской картой Visa, MasterCard в Пунктах выдачи заказов
К сожалению нет оплаты нашими любимыми Webmoney. Но надеюсь, что в будущем такая возможность появится.
Доставка тут как говорится на любой вкус и цвет.
Я выбрала забрать из пункта самовывоза всего за 159 рублей. если бы мой заказ был более 1500, то и вообще тогда бы было бесплатно. Уж очень надоели мне очереди на Почте России и мне такой вариант показался наиболее удобным. Кстати срок доставки таким образом всего три дня. В назначенный день мне пришла смс, что мой заказ уже прибыл и я могу его забрать обязательно с паспортом.
Пришла в пункт выдачи и в течении минуты все забрала. Очень удобно, даже не пришлось заполнять никакие бумажки.Просто назвала номер заказа и показала паспорт.
Вот такая небольшая коробочка ко мне пришла с незатейливой упаковкой. Но так как это не почтовая служба, то ничего не поломалось, не вывалилось и не вытекло. Такой упаковке оказалось более чем достаточно.
Внутри также был вложена накладная с моим заказом.
Ну а вот содержимое моей первой пробной посылки.
Экстрапитательный крем для рук «ФРАНЖИПАНИ, ШИ И ЖОЖОБА» цена 390 ссылка на продукт
Натуральный гель для душа «КОРОЛЕВСКИЙ ЛОТОС» цена 630 ссылка на продукт
Экстраувлажняющий крем для тела «ЛЕМОНГРАСС» цена 510 ссылка на продукт
Мне работа этого магазина понравилась:
- быстрый сервис
- удобный каталог
- натуральная косметика
- недорогая и разнообразная доставка
- широкий ассортимент
Вообщем рекомендую:)