Доброго времени суток всем!
В своём отзыве хочу поделиться впечатлениями от использования бальзама для волос - Savon de Marseille на натуральном масле оливы, морской воде, масле амаранта. Это уже третий по счету бальзам из этой серии, от "Планеты Органики".
Я не любитель органической косметики, но как оказалось - испробованные бальзамы идеально мне подошли, даже нечего возразить. Эта линейка идеальна для моих волос, даже лучше "Чистой Линии".
Для разнообразия купила этот бальзам, думая, что они все одинаковые, ан нет, они отличаются.
Линейка Savon de Marseille легко найти в продаже. Все упаковки в одном дизайне, лишь этикетки разные, для каких волос, состав. Дозатор хороший, дает нужное количество, за месяц использования - цел, не заедает.
Место покупки : фирменный м-н Органик Шоп.
Цена : 95 рублей.
Объём : 400 мл.
Информация от производителя :
Состав :
Состав более чем органический. Ещё одно преимущество "Планеты Органики" - их продукция не тестируется на животных.
О бальзаме :
Цвет продукт светло-оливковый, не яркий. Аромат приятный, цитрусовые/морские нотки. Сам бальзам густой, плотный, консистенция однородная, маслянистая.
Эффект, опыт использования на волосах, жирных у корней :
Я считала, что все бальзамы одинаковы. Однако этот бальзамчик ТОЛЬКО для сухих волос.
После использования волосы мягкие, послушные, волосок один к одному, гладкие, редко электризуются, блестящие. НО! После использования месяца данного бальзама, мои волосы к концу дня были УЖЕ грязными, корни волос жирные, нет того объёма. Зуда и перхоти нет.
Да, сначала бальзам от ОШ "помог" волосам, сделал послушными, и как написано выше. Так что, я склоняюсь к тому, что этот бальзам отлично подойдет для сухих волос, возможно даже окрашенных.
Осталось половина бальзама, буду чередовать с бальзамом-маской от ЧЛ "Фитобаня"
От меня 4-ка.
Спасибо за внимание!
Отзывы на бальзамы для волос :
Бальзам для жирных волос ПО на масле черного тмина
Бальзам для волос на прованских травах, масле косточки винограда от ПО