Опубликовано 10 Август, 2017 - 20:51

Видимо, органика быстро портится, поскольку в начале применения я видела эффект. Но, так же как и с шампунем этой серии, о котором уже писала, волосы быстро привыкли и уже не было того результате, как в первые разы применения.

Упаковка, как и шампуня, мне нравится. Минимализм и сморится не дешево. Объем большой, 360 мл, пользуюсь им периодически не постоянно начиная с зимы и он еще не закончился.

Консистенция густая, жирноватая, зеленоватого оттенка. Запах кедровый, природный.

Производитель обещает:

питание

восстановление

уход за кожей головы

разглаживает, укрепляет и возвращает блеск волосам

Не содержит:

красителей, парабенов, SLS

В составе:

масло сибирского кедра, масло репейника, экстракт крапивы белой

Вообще, состав хороший, максимально приближен к натуральному.

Действие:

Да, в начале эффект мне понравился, волосы ожили, разгладились, появился блеск. Использовала после шампуня той же серии. Но чем больше пользовалась, тем меньше видела результат. То ли волосы привыкли, то ли бальзам стал быстро портится.

Также заметила. что лучше его использовать после шампуня другой серии и для жирных волос.

Для непостоянного применения этот бальзам( на упаковке почему-то написано conditioner) хорош, у него натуральный состав(ну, относительно), поэтому сравнительно безопасен. Он заметно укрепляет волосы, они стали меньше выпадать и более сильными. Не утяжеляет волосы, ухаживает за ними, устраняет чрезмерную сухость.

Я все же его рекомендую, не смотря на некоторые минусы.

RutaSрекомендует