Я люблю использовать гели для душа, которые не просто очищают кожу, но и оказывают омолаживающее действие. Все зависит конечно же от состава. Но, вдвойне приятнее, когда аромат средства придает сил или наоборот расслабляет. Такой эффект я чувствую, если использую Гель для душа Магия Шунгита Ароматический
А эффект действительно очень интересный: если я принимаю душ утром, то гель заряжает меня энергией, а если вечером, то расслабляет и дарит релакс.
Аромат у него не сладкий, он свежий, насыщенный, немного терпкий, чувствуется аромат эфирных масел. Гель густой, черного цвета с перламутром.
Ссылка на гель на сайте производителя
Бутыль просто огромный - 400 мл., при бюджетной цене в 133₽ в ИМ Фратти Шоп.
Фирма-изготовитель: ООО "Фратти НВ".
Мне очень нравятся продукты с шунгитом в своем составе.
Шунгит обладает выраженной антибактериальной и антиоксидантной активностью, обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения, повышает устойчивость клетки к внешним воздействиям, ускоряет процесс регенерации тканей.
Такой бутылки мне хватает на три месяца. Нанесла на тело или губку и наслаждаюсь этим ароматом. Не смотря на то, что он черного цвета, пена белоснежная.
?? Совсем небольшое количество геля образует обильную пушистую пену на мочалке, очень экономично расходуется;
?? Очень бережно очищает кожу и ухаживает за ней: кожа увлажнена, никакой сухости и стянутости после высыхания;
?? Шунгитовый гель стимулирует кровообращение - это видно сразу, кожа становится ровного здорового цвета;
?? Кожа на ощупь нежная, бархатистая, гладкая, никаких неприятных аллергических реакций не высыпало на теле.
?? Смывается также очень легко, без остатков.
Лучшего ухаживающего геля для душа я не встречала. Если вам важно такое свойство, как уход, а не только очищение, то этот гель обязательно понравится.