Всем привет! ❤️
Поделюсь своими впечатлениями от использования лосьона для очищения кожи без аромата марки Urtekram:
Производитель: Дания
Объем: 245 мл
Цена: 876 руб
Где купить: магазин Ecoway
Средство представлено в современном флаконе лаконичной формы с этикеткой красивого оттенка.
На обратной стороне есть наклейка с информацией на русском языке. Пластик флакона полупрозрачный и будет видно, сколько средства остается во флаконе по мере использования.
Флакон оснащен дозатором-помпой, помпа работает хорошо, можно дозировать нужное количество лосьона.
Сверху нажимаем на флакон и выдавливаем небольшое количество средства. Дозатор выдает лосьон очень плавно, не брызгает. Довольно удобно, не нужно возиться ни с какими крышками, как у других средств и что-то открывать-закрывать. Люблю такой формат упаковки.
На обратной стороне указан полный состав и способ применения.
Состав:вода, глицерин**, масло примулы вечерней*, миндальное масло*, растительные масла, алоэ вера*, кукурузный крахмал*, полисахарид, масло жожоба*, лимонная кислота, витамин Е. *С органических плантаций. ** Произведено с использованием органических составляющих.
Внутри флакона находится жидкое молочко белого цвета, по консистенции похоже на сливки. Аромата нет. Выдавливается небольшое количество, одного-два нажатия достаточно, чтобы очистить всё лицо.
По коже распределяется легко, скользит, лосьон очень легкий, кожу не перегружает, не сушит. Наносить лосьон нужно для очищения кожи утром и вечером или по мере необходимости, массажными движениями, после смыть водой.
Мне понравилось использовать данный очищающий лосьон, он очень легкий, не имеет отдушки, не раздражает кожу. Подходит для легкого очищения, справится с легким макияжем и помогает очистить кожу лица после сна, подойдет для умывания чувствительной кожи.
Подпишитесь на мой блог , чтобы не пропустить новые публикации❤Давайте дружить и делиться мнениями!
Всем большое спасибо за внимание и до скорых встреч!