IHerb в плане заказывания продуктов питания лично мне нравится тем, что можно заказывать что угодно без страха - оно будет сто раз проверенное и безопасное, а в лучшем случае даже полезное. ак что каждая посылочка со сладостями для меня как праздник, хотя в любом киоске под домом можно купить сколько угодно шоколадок 😊
В одной из посылок лежала пачка вот таких вишневых мармеладных палочек.
Сделаны в Нидерландах. Согласно легенде, компания-производитель моя однолетка, и была создана родителями, которым было не все равно, какие сладости жуют их семеро детей. Вкусняшки производятся на основе органического кукурузного солода с добавлением органических фруктовых соков и подслащены органическим яблочным соком.
Вся эта история написана на обратной стороне картонки.
Там же имеется список ингредиентов:
Органический кукурузный сироп, органическая рисовая мука, органический рисовый крахмал, органический яблочный сок, органический концентрированный фруктовый сок: вишня (3%), органические ароматизаторы: вишня, лимонная кислота.
Любители органического наверняка в восторге 😊 А я в восторге от того, что лакрица тут совершенно непричем.
Но вернемся к упаковке. Открыв пакетик раз, его уже не закроешь...
Так что если не планируете сжевать всю пачку (она небольшая, кстати) за один раз, приготовьте пакет с зиплоком или баночку, куда можно будет положить остатки, чтобы не запылились и не высохли.
Впрочем, взрослый человек одну такую пачку может с удовольствием схрумать за один рабочий день, проверено на опыте! В пачке около 10 небольших палочек.
Симпатичны и натуральным цветом, и забавной формой.
По размеру меньше стандартной ручки.
Вкус у них, конечно, не такой яркий, как у "химических" собратьев на сахаре и ароматизаторах, но ощущается хорошо, и это точно вишня! Даже с послевкусием вишневых косточек. Яблочный сок, нужно признаться, такой себе подсластитель, скорее, подкислитель, так что эти сладости кисловаты, но приятной кислинкой.
Жуются хорошо, не тают во рту.
Единственное что, я не рекомендовала бы жевать их на голодный желудок, потому что слюна и прочие ферменты будут вырабатываться, аппетит разыграется, а еда в желудок не попадет, и можно заработать себе язву или еще что-нибудь в таком роде.
Купить можно тут за $2.72.