Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 11:07

Добрый день, дорогие читатели❤

Уже собралась у меня целая коллекция мини средств от Бабушки Агафьи. Не знаю почему, но меня всегда тянет купить что-нибудь её. Ведь цена отличная и бывает, что продукты её удивляют. Поэтому я и пробую, не боюсь...

Уход за волосами очень сложная штука и без бальзама для волос я уже не могу обойтись.

Сегодня я и расскажу вам об одном интересном бальзаме.

~Бальзам-питание для волос восстанавливающий на органических маслах~

Бальзам имеет типичную упаковку для мини серии Агафьи. Упаковка объёмом в 100 мл действительно очень маленькая, но довольно привлекательная.

Органические масла амаранта, семян клюквы, вечерней примулы, женьшеня, медуницы, кедровых орехов и сибирского льна.

Выше перечислена все масла, которые входят в состав этого бальзама. Согласитесь, что это очень даже неплохо.

~Общие сведения~

Объём: 100 мл.

Цена: прим. 30 рублей.

Место покупки: Ашан.

Производитель: Россия, Москва.

~Обещания производителя~

Бальзам-питание на органических маслах, богатых микроэлементами и витаминами, идеально подходит для интенсивного восстановления сухих и ослабленных волос. Увлажняет и возвращает волосам природную силу, здоровый блеск и эластичность.

Содержит 100% натуральные ингредиенты.

Судя по описанию, этот бальзам должен мне идеально подойти. Мои волосы а последнее время стали сухими и слабыми. Я думаю, что это связано с приходом осени, потому что у меня каждый год так. На самом деле, я никогда не ожидаю от бальзама за 30 рублей чего-то необычного и вам этого не советую.

~Описание масел~

Масло амаранта содержит сквален, способствующий насыщению клеток кислородом, масло семян клюквы увлажняет волосы. Масло примулы вечерней и женьшеня богаты микроэлементами и органическими кислотами, питают кожу головы. Масло медуницы содержит флавоноиды, аллантоин и минеральные вещества. Масло кедровых орехов предотвращает ломкость т выпадение волос. Масло сибирского льна богато витаминами Е и А, жирными кислотами Омега-3.

Мне безумно нравится, что описаны все масла и их свойства. На самом деле, это очень важно и полезно. Так что, за это сразу плюсик.

Если верить действиям всех этих масел, то волосы мои должны стать просто идеальными.

~Состав~

Состав вы можете прочитать на фотографии чуть выше. Разбор состава я не буду делать, так как в этом абсолютно не разбираюсь.

~Способ применения~

Бальзам я наносила после каждого мытья головы. Голову я мою 3-4 раза в неделю (примерно через день). Хватило мне данного бальзама примерно на 10 применений. Прошу заметить, что бальзам расходуется довольно неэкономично.

~Эффект после применения~

Забыла сказать про запах средства. Так вот, запах довольно приятный, ненавязчивый, мне нравится.

А теперь о самом главном. На самом деле, могу сказать, что это бальзам сделал мои волосы более мягкими и сияющими. Волосы стали более крепкими и начали меньше выпадать. Но на полное восстановление секущихся волос не рассчитывайте. На это глупо рассчитывать, но зачем производитель об это пишет?

Это тот случай, когда средство ни рыба, ни мясо. Этот бальзам какой-то средненький и поэтому я ему ставлю ☆☆☆

Дорогие мои, всем спасибо за внимание! До скорых отзывов❤

_Отзывы на другие средства от Агафьи_

Скраб с эффектом упругости.

Самый любимый крем для тела.

Отвратительный скраб! Не для слабонервных.

Ходишь-бродишь как блин?

Тристинарекомендует
06.10.2016
Я только маски для лица от Агафьи пробовала и мне понравились.
06.10.2016
За такую цену то, что он делает-волшебство)
06.10.2016
Я не пользуюсь Агафьей. Что-то не внушает она мне доверия.
06.10.2016
даже не знаю, стоит ли пробовать этот бальзам? Ради интереса, наверное, попробую
Именно такой не пробовала 😊
06.10.2016
Был у меня такой бальзамчик и тоже впечатления никакого не произвел.
06.10.2016
А я не пробовала такой еще)
06.10.2016
Пока такой не пробовала, но в планах есть)
посредственный бальзам(
06.10.2016
Как по мне, так за такую цену он очень даже не плох.
07.10.2016
Если хоть как-то влияет на выпадение, уже стоит попробовать 😊
07.10.2016
Думаю, мне не понравится. Не буду покупать.
07.10.2016
Никогда не пробовала бальзам от Агафьи) Интересно попробовать)