Приветствую
Выбирая посуду для ребенка я наткнулась на интересный новый вид посуды для кухни. Пронабор посуды для ребенка из бамбукового волокна я уже рассказывала. Теперь покажу банки для хранения.
Банка для хранения брльшая, размер: 14*12 см.
Вместимость: 1000 мл.
Артикул: GT-BF002040-3В
Банка DECO изготовлена из высококачественных материалов. Производитель заявляет: бамбуковое волокно - экологически чистый материал. Он прочный, но вместе с тем очень лёгкий, не впитывающий посторонние запахи, является абсолютно не токсичным и безопасным для человека!
Эти банки можно мыть в посудомоечной машине или в ручную, как обычную посуду.
Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли. Она снабжена деревянной крышкой, которая плотно и герметично закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Это обеспечивает силиконовая прокладка в крышке из бамбука.
Внутри банка гладкая как обычная посуда, внешне немного шершавая. Удобно держать в руках, не выскальзывает, даже если мокрым руками схватиться.
У меня целая коллекция таких банок разных размеров.
Очень компактная удобная банка. У меня в ней храниться гречка, но думаю в дальнейшем буду хранить муку. Лёгкий материал и не бьющийся, поэтому я спокойна, когда дети на кухне хозяйничают сами.
Производитель позаботился и упаковал в пленку. Информация о производителе.
Рекомендую:
средняя и маленькая банки из бамбукового волокна!