Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 19:21

Путешествовать нужно с комфортом. В дорогу приходится брать с собой кучу мелочей – косметику, лекарства, средства гигиены и прочие предметы, позволяющие чувствовать себя комфортно. Поэтому косметичек, дорожных сумочек и органайзеров у меня не то, чтобы не счесть, но много.

Сейчас расскажу о водонепроницаемом органайзере для путешествий, который я приобрела на Buyincoins, но, думаю, он продаётся и в других китайских магазинах. А, уж, ему подобных там предостаточно.

Это прочная косметичка с грамотно организованным внутренним пространством. Размер 20х14х6 см – небольшой. Сшита она крепко, имеется такая же, внушающая доверие, переносная ручка.

Внутри два сетчатых кармана и большое отделение на молнии из той же ткани, позволяющей просматривать содержимое. Небольшое неудобство – если в какой-либо из двух кармашков положить предмет, который помещается там лишь наполовину, то он будет выпадать при открывании сумки и вертении её в руках. В принципе, это не критично.

Вроде бы органайзер позиционируется, как косметический, но для моей косметики он, мягко говоря, маловат. Для этих целей у меня есть превосходная удобная косметичка от Oriflame. В моей зоне комфорта у него другое, не менее важное предназначение – он служит вместилищем всевозможных аксессуаров для техники и электроники, коих в наш век немеряно. Зарядки для телефона, фотоаппарата, нетбука; компьютерная мышь; внешнее зарядное устройство; флэшка; usb-модем – всё это туда помещается, и провода не путаются. И в чемодане порядок.

Органайзер оказался настолько удобен для хранения технических аксессуаров, что, даже вернувшись из путешествия, я продолжаю его использовать в этом качестве.

Цена $3.45

Ссылка

***

Достоинства
  • Водонепроницаемый
  • Компактный
  • Прочный
  • Удобный
SirenaPacрекомендует
20.11.2014
Компактненький, но вместительный при этом. Супер. Я бы на застежку брелочек милый поцепила бы еще 😁
нужная вещица! 😊
24.11.2014
Chica Bonita, правильно, пространство нужно не только организовывать, но и украшать 😉
24.11.2014
Да, kation, в дороге - нужная, дома - удобная...
Комфортно и удобно. 😎
03.12.2014
bonina, да, хочется при наличии большого количества вещей и вещичек чувствовать себя комфортно, не путаться в них, не терять, и не расбрасывать ❗
03.12.2014
Полностью согласна, сама люблю порядок во всём
30.10.2015
очень удобная вещь
03.08.2016
Alinapetrik, не то, чтобы очень-очень, но определённо порядок организует.