Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 11:38

Наша большая семья очень любит выбираться в теплую весеннюю и летнюю погодку на шашлычки, да и кто не любит. Порой бывало и зимой так захочется мясца с шампура..! )))) Могли и поехать, когда погода позволяла, а если сугробы кругом и минус 20??? Вооот. Так и сидели дома - на сковороде что нибудь придумаем и ладно. Но как то совершенно случайно (и на счастье!) увидели рекламу электрошашлычницы Mayer&Boch, которую все смотрели раскрыв рты! Фирма мало о чем говорящая, но мы переглянулись и поняли - брать надо срочно!! Даже почувствовали реальный запах шашлыка!! =))))

Сделали заказ в интернет-магазине без тени сомнения, но когда деньги были оплачены, а некоторое время прошло, а мы ждали, то начались закрадываться подозрения всякие...Отзывов не было, магазин новый, не набравший рейтинга. Собрали силы и волю в кулак и всё же дождались посылку.

Очень не зря мы ее купили, оказалось!!! Всё по порядку!

Отличительные особенности:

• Элегантный дизайн
  • Нейлоновые ручки
  • Высококачественная нержавеющая сталь (материал корпуса)
  • Крышка предотвращает выход дыма наружу.​

​Вес примерно 2-2,5 кг, размеры 20*40 (диам/высота). В наборе 5 шампуров, когда готовить не надо много (мяса именно), то можно приготовить полноценный ужин из пяти блюд, у нас вышло, что на каждом шампуре были разные продукты - мясо, хлебушек, овощи (разные на двух шампурах) и рыба (да-да, и запахи потом не перебивались, кстати).

Продуманная вещь - под каждым шампуром чашечка, чтобы в нее жир стекал и не пачкал прибор. Мыть его очень легко, шампура тоже.

Гарантия на него 1 год. Мы пользуемся уже второй год (скоро будет три) и очень довольны, делаем шашлычки зимой и в плохую слякотную погоду, когда и выйти то из дома нельзя, а праздника живота хочется!)))) Наша выручалочка на кухне после любимой йогуртницы. Помощь при выборе йогуртницы и секреты удачного кисломолочного продукта в моём отзыве ТУТ.

Теперь о том, как всё получается и каково на вкус. Мы пришли к единому мнению, что мясо получается весьма похожим на настоящий шашлык - нежный, мягенький, но не такой сочный, все таки мангал не сравнится с электричеством. Цвет шашлыков не такой аппетитный, как у шашлыков с мангала. Ну а запах точь в точь!!

Эта кухонная роскошь очень понравится тем, кто в силу каких либо обстоятельств просто не может поехать/пойти и пожарить на природе шашлык.

Вот почему не 5 - так это из-за того, что таймера нет у нее, а то поставила бы и ушла, не занимая мысли о том, как бы не забыть выключить... Ну о моделях с таймером мы позже узнали, а вот стоят ни уже дороже, ладно, справляемся пока)))))

Однозначно рекомендую к покупке!!

Недостатки
  • Нет таймера
VANILINochKAрекомендует