Лак для градиентного маникюра я увидела на сайте [ссылка]. Решила побаловаться и заказала себе наборчик в оттенке Love Violet.
Пришел лак в маленькой коробочке, на которой находилась инструкция. Состава я не увидела, но вот срок годности присутствовал, и согласно ему лаку был произведен всего лишь пару месяцев назад.
В набор входили три бутылочки лака. Первый - розовато-лиловая основа. Этот лак жидковатый, хорошо наносится и ложится на ногти, без полос, разводов, пузырей. Но вот цвета ногтям практически не придает, скорее, делает их просто ухоженными.
Второй лак – прозрачный лиловый с крупными цветными переливающимися блестками. Этот лак уже более густой, но ложится нормально. Блесток на ноготь попадает в достаточном количестве. Этот лак наносится с середины ногтя к кончикам.
Третий лак – еще более интенсивно фиолетовый с очень мелкими переливающимися блестками. Очень густой, прямо тянется за кисточкой. Но наносится и он без особых проблем на самый кончик ногтя.
Все лаки практически не имеют запаха, то есть при нанесении в нос он не бьет. Сохнет лак быстро. Я каждый сушила по пять минут перед нанесением следующего. Мне даже как-то странно читать в отзывах, что он не сохнет.
Маникюр получается необычный, и я, возможно, закажу и другие оттенки.
Ссылка на сайте
Другие мои покупки с сайта [ссылка] можно посмотреть в отзыве здесь