Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 15:07

один раз

Я довольно часто использую тканевые маски для лица, а совсем недавно узнала про вот такие замысловатые слайсы. Естественно, сразу захотелось попробовать! Я заказала себе как можно больше таких масок, но с разными эффектами, и уже успела на себе применить одну из них, о чём и хочу написать) моя кожа комбинированная: и жирная местами, и нормальная, но склонная к катастрофическим высыпаниям! От прыщей я как раз и пытаюсь избавиться при помощи разнообразных косметических средств. Начать знакомство с многочисленными мной заказанными масками-слайсами я решила с эффекта алоэ. Оно известно своими успокаивающими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами, поэтому я подумала, что мои прыщи канут в Лету. Хотя бы на пару часов) производитель обещает мощное противовоспалительное и антиоксидантное воздействие, также снятие раздражения, успокоение кожи и выравнивание её цвета, ну и, само собой, глубокое увлажнение.

Слайсы легко было распределить по коже, но, в то же время, и немного неудобно, так как маска состоит из множества маленьких частей. Они не соскальзывали в процессе, но я предпочла лежать во время процедуры.

Маску предполагается оставить на лице на минут 15-20, но я чуточку больше держала, для лучшего эффекта. После снятия слайсов и обмазывания оставшимся раствором, которого было так много, что он оказался повсюду: и на полу, и на столе, и на одежде, я долго не просидела. Сама по себе эмульсия липкая, чувствовалось, что кожа под ней не дышала, а ещё казалось, что всё к коже прилипает, и через несколько часов я её всё же смыла простой водой, без использования каких-либо средств. Пока она была на моём лице, я чувствовала заявленный производителем эффект отчасти - было и увлажнение, и прыщи чуть-чуть побледнели, и цвет лица немного ровнее стал, но стоило всё смыть, как от эффекта не осталось и следа! Тройку ставлю за оригинальную форму, за вкуснейший запах, за какое-то проявление заявленного эффекта. Но больше я её не куплю и другим не советую.

Достоинства
  • Оригинальная форма
  • Приятная наощупь кожа
  • Сладкий приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет заявленного эффекта
Полина_Круковскаяне рекомендует
10.10.2017
Как-то вообще не вижу разницы до и после (
вот и я не заметила особой разницы, она видна лишь на фото, которые я делала во время всего этого действа, но там фотографии моих краснющих прыщей, не решилась их выкладывать)
27.02.2019
необычная))