Опубликовано 15 Май, 2023 - 16:18

Сегодня на повестке дня коробочка конфет от шоколадной фабрики "Конфаэль".

Хотите, чтобы ваши желания исполнились?
Тогда откройте коробку конфет Хочу съешьте конфету и загадайте заветное желание!
Конфеты Хочу из молочного шоколада наполнят вас радостью и – ваши мечты станут явью!

• Бренд - Конфаэль
  • Страна производства - Россия
  • Вес - 90 г
  • Срок хранения - 12 месяцев
  • Цена - 305 руб.

Место покупки - интернет-магазин шоколадных подарков " Конфаэль". Продукцию Конфаэль можно приобрести на маркетплейсах Ozon или Яндекс. Маркет, в гипермаркетах Ашан, Магнит или Перекресток.

Молочный шоколад представлен в небольшой картонной упаковке. Оформление довольно яркое и привлекательное. На лицевой стороне красуется большая яркая надпись "ХОЧУ", изображение конфет которые можно встретить в наборе. Также внизу упаковки изображена машина, любовь, деньги.. в принципе всё то что ты захочешь себе пожелать))

Упаковка с конфетами изначально была упакована в прозрачную слюду.

На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация о товаре - описание, состав, пищевая и энергетическая ценность, контактные данные производителя и т.д.

Коробочка открывается легко и просто, сверху.Внутри меня ждали 16 маленьких плиточек шоколада 🥰Каждая конфета находится в своей индивидуальной упаковки. Всего четыре варианта "Хочу" - это хочу фотоаппарат, хочу хороших вестей, хочу на отдых, хочу дом. Смотрятся плиточки очень оригинально и сама подача интересная)

Как я писала выше, каждая конфета находится в индивидуальной упаковки. Открывается она легко и просто.

Сама плиточка шоколада находится на пластиковой подложки.

Плиточка шоколада маленькая, но какая она вкусная... Я чуть за раз все конфеты не съела 😄

Они нереально аппетитные, а сам вкус просто превосходный. Шоколад действительно молочный и прям тает во рту. Вкус насыщенный и в меру сладкий.

Пахнет плиточка тоже молочным шоколадом, аромат потрясающий.

Конфетки вкусные и к чаю самый раз. Не могу не отметить оригинальную подачу, дизайн коробки, всё на высоте.

🍫Вывод:

Молочный шоколад с декором "Хочу" от шоколадной фабрики Конфаэль , станет прекрасным дополнение к основному подарку или просто к чаю! Конфеты очень вкусные и качественные.

Екатерина1703nizрекомендует