Эту ветровку я покупала черех группу в Одноклассниках, как все остальное с английских и американских сайтов.
Мои общие впечатления от одежды Джордж очень положительные и изложены здесь http://irecommend.ru/content/kachestvennaya-veshch...
Наша ветровка размера 2-3 (рост 92-98 см). Цена на сайте - 10 фунтов (около 950 р). Материал верха - плотный, не промокает под небольшим дождем.
По заявлению производителя подклад - трикотаж 35% хлопка 65% полиэстер, в рукавах - 100 %полиэстер.
На спинке круглый карман в виде божьей коровки. Если карман вывернуть, то он превращается в маленькую сумочку, в которую при желании можно компактно упаковать всю ветровку. Как показала практика, после такой упаковки ветровка выглядит изрядно "пожеванной". Да и вообще, карман маленький и процесс запихивания в него куртки достаточно трудоемкий. Так что божья коровка - это, скорее, милый декоративный элемент.
На рукавах и по низу ветровки - резинки, ветер не поддувает.
Как и вся одеджа Джордж, эта курточка сделана очень качественно. Строчки супераккуратные, нитки не торчат, материал очень приятный, после стирок не теряет вида.
Вот фактические размеры. Все-таки, как я уже не раз убеждалась, детская верхняя одежда Джордж склонна к маломерности. Рост ребенка 85 см, вес 11,5 кг, куртка рассчитана на рост 92-98 см. Запас есть, но не очень большой.
Надеюсь, отзыв окажется для вас полезным))) Приятных покупок!!