Опубликовано 23 Март, 2017 - 10:58

Рада, что заглянули в мой отзыв Smile

Никогда не заказывала в интернет магазинах свитера, водолазки, т.к никогда не знаешь, что тебе придет, с размером не всегда можно угадать. Вы не поверите, но у меня в гардеробе не было обтягивающих водолазок, да еще и к тому же зеленого цвета. Но однажды увидев эту прекрасную водолазку я решилась и заказала ее.

Доставка:

Заняла ровно месяц.

Трек-код отслеживался - с момента отправки посылки и до её получения в почтовом отделении. К тому же с сайта почта России мне приходили сообщения о местонахождении посылки.

Цена: 603,49 руб.

ССЫЛКА на водолазку.

Размер оказался единый.

При заказе я и не обратила внимание на таблицу с размером.

Когда я распаковала посылку и достала водолазку, то мне сразу смешно стало, эта была вещь не на девушку, а на пятилетнего ребенка, рукава маленькие и длина, но затем когда уже примерила, то все оказалось вполне нормально, хорошо, что вещь тянется, иначе бы не влезла.

На мои параметры 87/64/91 и рост 164, водолазка села хорошо, правда оказалась немного коротковата, плечи у меня широкие, поэтому немного жмет, но тянется хорошо, пока носила водолазку она немного растянулась и теперь в ней комфортно.

Девушкам с высоким ростом и с размером одежды 46 точно не подойдет.

Привожу реальные замеры размера one size:

Длина: 52 см.

Рукава: 49 см.

Плечи: 32 см.

Длина рукава для меня особую роль не играет, т.к я люблю закатывать.

Материал:

Полиэстер,Хлопок.

Цвет очень красивый, фишка водолазки в металлическом кольце пришитом на воротник и выполняющем роль украшения. Очень нравится.

Качество хорошее, торчащих ниток нет.

К водолазке была приложена этикета с названием магазина и с информацией о том, как ухаживать за изделием.

Продавец положил в подарок красную нить.

Водолазку можно сочетать с юбками, очень хорошо смотрится под вещи с высокой талией.

Для осени и весны идеально подходит, не холодно и не жарко будет.

Кому нравятся водолазки, то советую присмотреться к данной модели Wink

...................................................................

Мои другие покупки с Aliexpress:

Красивый комплект нижнего белья

Кружевной бра

Сексуальный бюстгальтер за нереально низкую цену

Вязаный топ на лето

Нежно-розовый кроп-топ

Ожерелье в форме цветов

Цепочка

Вместительная косметичка-органайзер

Всем спасибо за внимание!

Katie Knapweedрекомендует
симпатичная Love
23.03.2017
С вашим цветом волос прекрасно гармонирует, выглядит стильно Wink Но цена для такой вещи с али наверное завышена)
рукаааааав Sad(
23.03.2017
Лучше всего смотрится с джинсами Smile
24.03.2017
Красивая водолазка! Smile
23.12.2017
Шикарная водолазка! Просто слов нет, и села идеально!
Love