Новый год время шампанского, конфет и мандаринов. Подарить вкусняшки-конфетки на праздник - свтое дело! Хочется выбрать что-то нетревиальное и красиво оформленное. Например, вот такую симпатичную коробочку.
Сверху на крышке нарядный бант.
Его не нужно развязывать, ведь закреплён на коробке таким образом, что снимается целиком с крышкой. а это значит, что такая красивая упаковка у вас останется до последней конфетки в коробке и даже дольше)
Состав далёк от натурального. но в этом есть и плюс - большой срок годности.
Смотрите, как здорово оформлено это лакомство! Десерт представляет собой маленькие шоколадные рожки, начинённые шоколадной пастой, поверх которой лежит цельный орешек. Ну прелесть же?
Информация на упаковке следующая:
Каждая конфетка имеет индивидуальную упаковку. Здорово! Можно прихватить с собой в офис, пусть лежит несколько штучек в рабочем столе, на случай попить чайку с коллегами. Можно бросить ребёнку с собой в школьный рюкзак. Поест сам и угостит друзей.
Удобная упаковка - выглядит хорошо и гигиенично.
Штрих код нанесён на каждый фантик.
И ещё масса информации - начиная от пиктограмм
и заканчивая турецким тектом. Страна производитель же Турция)
Рожок вкусный, тонкий, хрустящий. Хорошая вафелька!
Начинка, конечно, не натуральный шоколад, скорее напоминает шоколадную пасту. Но в сочетании с вафлеё и орешком вполне не плохо. Хотя, на мой взгляд, внешний вид у этого десерта всё-таки удался больше, чем вкус.
Внешний вид привлекательный. В основном. Правда несколько штучек чуть пообкрошились, но не критично.
В целом, продукт получился интересный. Сама идея прикольная - мини-лакомства в вафельных рожках. Оформление праздничное, с бантиком классное. Порционная упаковка это точно плюс. Единственный минус, который я могу обозначить - ненатуральный состав, отсюда и вкус не похож на натуральный шоколад. Но всё равно не плохо, твёрдая четвёрка!