Опубликовано 14 Март, 2020 - 11:39

один раз

Что подарить прекрасной половине нашего человечества, чтобы не лопухнуться и соригинальничать?

На кануне 8 марта мне предстояла задачка не из легких, а именно: определиться что подарить воспитателю и нянечке в детском саду!?

Просто я состою в родительском комитете еще и являюсь председателем (до здравствует СССР).

В общем кто варился в этом казанке, тот меня поймет.

Хотелось проявить оригинальность и при этом не сильно раскошелиться, так как бюджет у нас был ограничен.

Как оказалось, эта миссия не такая легкая, так как в наше время за 1000 р., даже нечего смотреть, а букет цветов и коробку конфет я категорически не рассматривала.

Когда я уже совсем отчаялась найти что-то путевое, случайно наткнулась на сайт Чайная лавка "Заварка".

Сайт оформлен очень празднично и интересно, тем самым завлекая вас, да и название необычное.

Подарки здесь можно найти под любой бюджет начиная от 150 р. и до 15 тыс., по крайней мере большей суммы я не встретила из готовых вариантов подарков.)))

Чтобы не потеряться в таком огромном ассортименте, можно воспользоваться очень детальным фильтром, который поможет вам определится с суммой, формой, цветом и составом подарка.

А также к какому событию вы его планируете приобрести.

На сайте так же можно найти историю данной компании. Кому интересно, почитайте.

Здесь много подразделов, хотя я думала они делают упор на чай и кофе:

Цены на некоторые позиции считаю завышенными, но это лишь мое мнение, для кого-то может быть это очень доступным.

Так же на сайте есть система скидок.

При первом заказе от 1000 р. в качестве плюшки вам поставят бонусную карту с 10% скидкой на следующие заказы.

Мой выбор.

Так как я выбирала подарок к 8 марта, то выбрала форму подарка в виде букетов.

От разнообразия конечно же глаза разбегаются, но бюджет у меня был ограничен, и я сразу же определилась с составом букета.

Наполнение я выбрала из разных сортов чая и одного пряника.

Сумма была не более 1600 р. на одного человека, а у нас была воспитательница и нянечка, так что мне предстоял выбор двух букетов.

Выбор я свой сделала в пользу букета под названием "Чайная заря" в двух цветах.

Его стартовая цена составляла 1472 р. Но так как я добавила еще по одному печенью, то они вышли мне 1625 р. каждый букет + доставка.

Доставку кстати мне сначала посчитали на 61 р., а по факту, когда я пришла получать свой заказ она уже выросла к 199 р.

Этот факт меня огорчил.

Оплата.

Способ оплаты я выбрала по факту получения, так же можно оплатить сразу онлайн, но для меня сайт был в новинку, и я не стала рисковать.

Заказ я сделала 2 марта, прибыл он в пункт выдачи уже 4 числа, за такую оперативность конечно же плюс.

Второй нюанс, который меня расстроил это то, как упаковали букеты. По сути их запихнули в большую коробку и пространство вокруг них ничем не заполнили, то есть во время доставки букеты болтались туда-сюда.

Итогом стало то, что сушеные цветы, которыми были украшены букеты посыпались и они уже не так презентабельно смотрелись.

В дальнейшем если буду там заказывать буду уточнять этот нюанс, чтобы не было больше таких казусов с доставкой, так как внешний вид таких подарков на первом месте.

Вот такую красоту я получила.

Глядя на эти букеты мне не хватало нотки свежести, я решила украсить их дополнительно божьими коровками и бабочками. Тогда букеты заиграли немного по-другому.

Печенье кстати в словно "утопили" в букете чая, его практически не видно было и казалось словно кусок пенопласта туда запихнули для объема.

Само оформление букетов было не плохим, но не могу сказать, что тут полное соответствие с изображением с сайта. В живую они смотрелись намного проще.

Подводя итог выделю все за и против.

Плюсы:

- удобный интерфейс;

- можно самостоятельно собрать подарок;

- быстро доставили;

- лояльные цены.

Минусы:

- не соответствие товара с фото;

- ужасные условия доставки;

- введение в заблуждение по стоимости доставки.

В общем то сайт не плохой, но со своими нюансами и косяками, которые подпортили общее впечатление.

Буду ли я еще здесь заказывать?

Вряд ли, осадок все-таки остался после знакомства с данным сайтом.

brusenetskayaрекомендует
14.03.2020
Оригинальная идея, беру на заметку!!!
14.03.2020
😉