Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 10:37

Всем привет. 😊

Хочу показать вам оригинальные и прикольные сандалии с губками, которые ну просто созданы для пляжа.))) Мне нравятся сандалии такого типа, которые держатся за счет штучки между пальцев, мне в таких очень удобно, по этому я выбрала вот такие.

Сандалии находились в таком вот фирменном пакетике, на самих сандалиях еще висела фирменная этикетка с размером и названием бренда. В общем везде есть логотипы и куда не посмотришь, увидишь надпись Zhoelala.) На подошве внутри снаружи Зоелала, на ремешке Зоелала)

Название: ZHOELALA Kiss (Black + Red) / Красный + черный

Размер: 38

Цена: 549 рублей.

Ссылка на сандалии.

Ссылка на другие модели сандалей Zhoelala.

Качество сандалей Zhoelala.

Мне нравится сочетание черного с красным. По-моему такие сандалии подойдут к абсолютно любому купальнику и особенно к джинсовым шортикам. Они очень удобные, сделаны из силикона, хорошо гнуться, не тяжелые.

На подошве имеется небольшой каблучок, от которого ноги уставать не будут во время хождения. Кстати, если вы любите обувь на плоской подошве, покупайте такую, чтобы хотя бы маленький каблучок был, в таких стопе будет намного комфортнее.

Как выбрать размер?

Я ношу 37 размер, на сайте в принципе размерная сетка совпадает, но 37 мне оказались прям чуть чуть маловаты, 38 подошли хорошо. Я советую брать на размер побольше, по-моему сандалии маломерят. Разница между одним размером не такая уж и большая, так что лучше перестраховаться. Тем более на сандалиях это не так уж и заметно будет, ведь там нет пятки, которая бы держалась на вашей ноге, а просто обычный ремешок.

Мне понравилось как смотрятся сандалии на ноге. По-моему оригинально и прикольно.)) Кстати они очень удобные, вообще не спадают за счет того, что ремешок силиконовый и он вообще никак не съезжает с ноги, да и сама подошва вообще не скользит. Нога на ней сидит прям плотно.

В заключении:

Рекомендую приобрести сандалии Zhoelala, они очень качественные и выбор на сайте очень большой, к тому же стоят совсем не дорого. В магазинах в фирменных бутиках сандалии Zhoelala стоят в 2-3 раза дороже. Судя по их качеству с уверенностью могу сказать, что носить я их буду не один год, думаю они будут очень долговечны.

Кстати, еще у меня есть вот такие вот мятно-бирюзовые сандалии Zhoelala. Я о них тоже писала отзыв. Советую посмотреть.))

Мой отзыв на тайский интернет-магазин Siamarket.

Достоинства
  • Качественные
  • Не скользят
  • Удобные
Sanrissрекомендует
Оригинальные сандалии 😊
Такие необычные сандалии! 😊
16.04.2017
Ааа какая прелесть ❤️ Хочу-хочу) Приобрету себе такую пару к лету!
16.04.2017
Мне бирюзовые очень понравились, с губками оригинальные, но мне не очень нравится горизонтальное пересечение ноги 😁
Клевые сандалики)
Очень красивые и стильные!
16.04.2017
А я прям никак не могу носить обувь с такой штучкой между пальцев, мне дико неудобно.
Вид, конечно, шикарный, можно стать королевой пляжа не только благодаря купальнику, но и обуви?
Очень милые, забавные и позитивные. 😘 ❗
16.04.2017
Если они не мозолят, то просто класс
16.04.2017
они прекрасны! Еще бы педикюрчик яркий и вообще- королева пляжа 😉
очень крутые)
Какая красота, мне нравятся очень
16.04.2017
Какие кокетливые сандалии с губками ❤️ Мне и голубые очень понравились, отличный у вас заказ 😊
16.04.2017
Мне больше бирюзовые сандалики понравились. Эти как бы на любителя, но тоже очень прикольные - на лето классные ))
16.04.2017
Отличные сандали ❤️ на ноге смотрятся волшебно, тоже такие хотела, но не могу носить через палец, мне натирает 😞 взяла другой вариант)
16.04.2017
Нравится, что они вокруг щиколотки будут "закреплены". Обычные шлепки фиг нормально поносишь 😞
Забавные сандалики:)
Какие класснючие!!!!!!!! ❤️
Очень понравились эти прелестные сандалии, уже приобрела себе такие, этим летом собираюсь на Мальдивы и буду там в них блистать.
Ой какие необычные и классные сандалии! ❤️ Никогда не было таких, что держаться на этой штуке между пальцев) Думала, как в них вообще ходить) А оказывается удобно 😊
16.04.2017
Мне бирюзовые больше понравились за счет ремешка по ноге. Красные вроде симпатичные, но прям не хватает чего-то сверху 😊
16.04.2017
Ой, ну до чего же красивые у вас сандалики ❤️ Со стороны даже не понятно как они держатся, вроде такой маленький ремешок. Ни разу такую обувь не мерила, но чувствую для отпуска и пляжа она идеальна 😊
16.04.2017
Это лишь предположения. А по факту?
Спрашиваю, потому что были похожие, думала, что сносу не будет, а они через месяц развалились: оторвалась как раз штучка между пальцев.
16.04.2017
Без обид,но модель на 100% не ваша.С широкой стопой и выпирающим мизинцем такие модели сланцев вам противопоказаны.Хоть сандалии и прикольные,но смотрится на вашей ножке некрасиво

И да,как вы можете говорить о качестве,если по факту сланцы наделись лишь для фото и отзыва.Они не прошли испытание на улице, или если это обзор,то можно вводить читателей в заблуждение,говоря о том,что они прослужат много лет?
16.04.2017
Salemskaya, померялись для отзыва, и этого достаточно, что еще надо то? 🤓
Прикольные сандалии
16.04.2017
😊 такие оригинально выполненные сандалики!
Просто крутотень какая-то 😲 очень оригинально и смело!
Никогда подобных не видела! Очень мило и красиво ❤️
какие же они классные :love ❤️ ❤️
16.04.2017
Интересная модель, на ноге красиво сидит 😊 А вообще, мне обе модели сандалий понравились 😊
16.04.2017
Тоже клёвые сандали, но бирюзовые меня просто покорили ❤️
16.04.2017
Классные сандалии)) мне они тоже понравились, только другой расцветки)) Но в таких ходить мне бы не удобно было 😁
16.04.2017
Классные, но мне больше голубенькие нравятся.
16.04.2017
Ох, какие они оригинальные и прелестные! Обе пары оч нравятся 😊
16.04.2017
Какие же они необычные и такие классные. Вот так встретишь и засмотришься на них. Просто замечательный вариант на лето.
16.04.2017
Какой у вас классный вкус!Эти сандалии даже еще лучше предыдущих!Как будто кто-то ножки целует 😁
16.04.2017
Сандалии что ли нынче на обзор раздают?
прикольные ❤️ 😊
16.04.2017
Почему тут пишут про вариант на лето и про улицу? Эти сандалии исключительно вариант для побережья и галечных пляжей, не по улицам города же в них ходить
Такие необычные! Тоже хочу.
Классныe! Я бы от таких тожe нe отказалась.
Ещё 39 комментариев