Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 19:50

несколько раз

Черный чай «Дикий шоколад» Tea For Me - это натуральный чай с шоколадом без ароматизаторов, который разнообразит любое чаепитие.

Я просто обожаю пить разнообразные чаи и кофе, иногда балую себя ароматизированными вариантами и мимо такого чая с натуральными какао-бобами не смогла пройти.

Описание:

Очень необычный черный чай. Обязательно придется по вкусу всем сладкоежкам. Мы добавили к классическому индийскому чаю Ассам дробленые какао бобы (какао крупка).

Вкус у этого чая просто необыкновенный - очень похож на горький шоколад. А Ассам придает этому чаю терпкость которая только подчеркивает вкус какао.

Упаковка:

Чай упакован в герметичный фольгированный пакет, который сохраняет свежесть и аромат чая. Закрывается многоразовой зип-застёжкой, что очень удобно.

На упаковке есть описание бленда, его характеристики и информация по правильному завариванию чая:

Новый пакет легко вскрывается по небольшим надрезам:

Чёрный индийский чай, кусочки дроблёных какао-бобов (какао крупка).

В чае, действительно, есть небольшие кусочки какао-бобов, которые придают чаю необычный шоколадный вкус, их можно без труда разглядеть:

Сам листовой чай не слишком крупный, чаинки при заваривании получаются среднего размера.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКАКИХ АРОМАТИЗАТОРОВ!

Горьковатый аромат шоколада чаю придают только натуральные ингредиенты, никакой химии в нём нет.

Способ заваривания:

Я завариваю чай либо непосредственно в чашке (в ситечке), либо в заварочном чайнике. Для этого небольшое количество чая заливаю кипячёной водой, которой предварительно даю немного остыть. Этот купаж заваривается очень быстро, сразу приобретая тёмно-коричневый мутноватый цвет.

Аромат при этом бесподобный - смесь горького шоколада и орехов!

На вкус получается достаточно крепкий, терпкий чёрный чай с тонкими нотками какао. Резкого вкуса и аромата, как от искусственно ароматизированных чаёв, здесь нет и в помине. Пьётся легко и замечательно бодрит, из-за чего предпочитаю пить его утром, но ни в коем случае, не на ночь ) Если, конечно, нет цели специально взбодриться.

Лёгкая маслянистая плёночка хорошо заметна в чашке - это придаёт чаю некоторую изюминку и необычность:

У чая "Дикий шоколад" есть еще одна особенность - из за того что в какао бобах содержится некоторое количество масел, чай получается слегка мутный, а вкус у него плотный и даже немного маслянистый.

Объём: 50 гр.

Если вы сомневаетесь, понравится ли вам чай с шоколадом, в ИМ можно выбрать образец весом 10 гр, его хватит, примерно, на 4 заваривания в чашке или небольшом чайничке.

Цена: 295 руб. за 50 гр.

Заказать этот бленд можно в ИМ Tea For Me (Прямая ссылка на чай).

За кодом на скидку обращайтесь в ЛС.

Очень оригинальный вариант чая для любителей шоколада, рекомендую!

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы.

Мой заработок на IRecommend

~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Оригинальный вкус
Недостатки
  • Купить можно только в им
Kitykatрекомендует
04.06.2018
Мы давно отказались от пакетированных чаев
какой необычный ❤️
Ой, какой чаёк приятный!
04.06.2018
очень интересно такой попробовать )
21.06.2018
Заинтересовал, захотелось попробовать)