Черный чай «Дикий шоколад» Tea For Me - это натуральный чай с шоколадом без ароматизаторов, который разнообразит любое чаепитие.
Я просто обожаю пить разнообразные чаи и кофе, иногда балую себя ароматизированными вариантами и мимо такого чая с натуральными какао-бобами не смогла пройти.
Описание:
Очень необычный черный чай. Обязательно придется по вкусу всем сладкоежкам. Мы добавили к классическому индийскому чаю Ассам дробленые какао бобы (какао крупка).
Вкус у этого чая просто необыкновенный - очень похож на горький шоколад. А Ассам придает этому чаю терпкость которая только подчеркивает вкус какао.
Упаковка:
Чай упакован в герметичный фольгированный пакет, который сохраняет свежесть и аромат чая. Закрывается многоразовой зип-застёжкой, что очень удобно.
На упаковке есть описание бленда, его характеристики и информация по правильному завариванию чая:
Новый пакет легко вскрывается по небольшим надрезам:
Чёрный индийский чай, кусочки дроблёных какао-бобов (какао крупка).
В чае, действительно, есть небольшие кусочки какао-бобов, которые придают чаю необычный шоколадный вкус, их можно без труда разглядеть:
Сам листовой чай не слишком крупный, чаинки при заваривании получаются среднего размера.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКАКИХ АРОМАТИЗАТОРОВ!
Горьковатый аромат шоколада чаю придают только натуральные ингредиенты, никакой химии в нём нет.
Способ заваривания:
Я завариваю чай либо непосредственно в чашке (в ситечке), либо в заварочном чайнике. Для этого небольшое количество чая заливаю кипячёной водой, которой предварительно даю немного остыть. Этот купаж заваривается очень быстро, сразу приобретая тёмно-коричневый мутноватый цвет.
Аромат при этом бесподобный - смесь горького шоколада и орехов!
На вкус получается достаточно крепкий, терпкий чёрный чай с тонкими нотками какао. Резкого вкуса и аромата, как от искусственно ароматизированных чаёв, здесь нет и в помине. Пьётся легко и замечательно бодрит, из-за чего предпочитаю пить его утром, но ни в коем случае, не на ночь ) Если, конечно, нет цели специально взбодриться.
Лёгкая маслянистая плёночка хорошо заметна в чашке - это придаёт чаю некоторую изюминку и необычность:
У чая "Дикий шоколад" есть еще одна особенность - из за того что в какао бобах содержится некоторое количество масел, чай получается слегка мутный, а вкус у него плотный и даже немного маслянистый.
Объём: 50 гр.
Если вы сомневаетесь, понравится ли вам чай с шоколадом, в ИМ можно выбрать образец весом 10 гр, его хватит, примерно, на 4 заваривания в чашке или небольшом чайничке.
Цена: 295 руб. за 50 гр.
Заказать этот бленд можно в ИМ Tea For Me (Прямая ссылка на чай).
За кодом на скидку обращайтесь в ЛС.
Очень оригинальный вариант чая для любителей шоколада, рекомендую!
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы.
Мой заработок на IRecommend
~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~