Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 19:25

Сын стал неважно засыпать по ночам и решили купить ночник. Увидели в интернете 3D ночники фирмы Экспедиция, их несколько видов, решили выбрать самолет, на него в тот момент была скидка, очень хорошая. Сам самолет длиной 32 см, 2 уровня подсветки, либо 2 светодиода белого цвета на дне самолета, либо вместе с ними светит еще и желтый светодиод сзади. Очень легкий, повесили на двухсторонний скотч, но в комплекте есть шурупы. Для работы нужны 3 шт мизинчиковых батареек, отсек без шурупа, просто на защелке. Упаковка красивая, если доставят без вмятин-на подарок отлично. Ронять самолет не рекомендую, мне кажется сразу расколется. Светит не ярко, это конкретно ночник, можно спокойно спать, глаза не слепит, если проснешься комнату видно, не нужно шарить и спотыкаться. Есть у этой фирмы еще другие модели, на сайте, где мы покупали эти светильники назывались Пробивные, так как в комплекте идет наклейка на стену с трещинами, как будто самолет пробил стену. Есть такой же кулак Халка, Человека-паука, маска Железного человека, машины. Ну в принципе мило все выглядит, функции ночника выполняет, глаз радует.

elena sharipovaрекомендует
какой прикольный 😊
14.09.2016
еще есть дизайн в виде бампера машины, как будто стену пробила, фары светятся, тоже интересно! 😊