Я не любила фирму Нокиа, пока не увидела на витрине этот телефон... Просто влюбилась в его оригинальный дизайн! У меня был именно розовый. Думаю, нет смысла перечислять все его достоинства, Нокиа остается себе верна - качество на первом месте! Я пользовалась им три года, не сломался) Как девушку, меня приятно удивило наличие симпатичной фенечки для телефона) Сам телефон прост как три копейки, все настраивается на раз-два! Немного напрягали скрипучие клавиши, т.к. этот телефон долгое время был мои незаменимым помощником в универе))) Камера тоже радовала - всего 2 Мп, но снимала очень достойно! Из данной линейки этот телефончик мне нравился больше всего, моноблок и раскладушка смотрелись немного грубовато. Потом телефон упал, разбился экран и стала быстро гаснуть батарея. Все поменяли (теперь он стал черным), и телефон прослужил еще год! Теперь на заслуженном отдыхе, т.к. вынуждены были поменять его на телефон с 2-мя сим-картами. Но все равно очень и очень достойный телефон, яркий дизайн и превосходное качество!