Здравствуйте.
Наконец-то я снова с вами. И сегодня у меня отзыв на новинку среди энергетиков, который так и называется Энергетик by БАСТА:
- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:
Давно уже слухи об этом энергетике ходят. Купить его можно в магазине «Магнит» за 99,99 рублей… Мда… Я «by БАСТА» пробовала только пару чипсин (кажется, со вкусом сыра), которые не показались мне чем-то прям ВАУ, поэтому у меня есть ощущение, что переплата не столько за новинку, сколько за бренд.
- ОБЪЁМ:
Итак… баночка за «без копейки 100 рублей» объемом всего 330 мл. Не, ну это, наверное, RED BULL «by БАСТА».
- ВНЕШНИЙ ВИД:
Кстати вживую смотрится круче, чем на фото. Банка черная глянцевая, и ее как-то приятно трогать🙂
Еще вот вам рекомендации от Басты:
Устал? Не спал? Взбодрись! Зарядись! Энергетический тонизирующий напиток — твоя скорая помощь. Знаю, что вкусно.
Кому как, а мне напомнило рекламу «Колдакт Флю Плюс» 18/19 года.
- СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:
Буквы легко читаются. И нет подсластителей — ура-ури.
- НАПИТОК:
Оригинал, как оригинал по цвету. Но, кстати, налили в баночку энергетика до краев — поюсешь-плюсеш.При открывании не шикнул, но при наливании (или по фото) видно, что газированность хорошая: сначала образовалась пенка, которая продержалась пару секунд, а от нее уже побежало ОГРОМНОЕ количество пузырей — но это зрелище длилось недолго: большие пузыри быстренько сменились маленькими, которые «не пропадают» до самого конца напитка.
- ЗАПАХ:
Запах оригинала (барбариса). Когда напиток только-только открыт и наполовину налит — пахнет легко, даже «водянисто», но свежо (напиток из холодильника), но, когда пришло время пить вторую половину, из стакана исходит запах самого обыкновенного оригинала, который не хороший и не плохой.
- ВКУС:
Оригинальный энергетик со вкусом оригинального энергетика. Как оригинально. Опять же — на вкус это не хорошо, не плохо. Но газированность ядреная. Напомнил этим FLASH UP, и она не становится меньше до самого конца банки.
Вывод
Это самый обыкновенный энергетик, который я могу сравнить с уже вышеуказанным мною FLASH UP или со многими другими оригиналами, которые все, как один. Я не фанатка БАСТЫ, но от его энергетика ждала немного не такой оригинальности, какая в итоге вышла. Пить можно. Но за баночку 330 мл платить 100 рублей я лучше пойду в магазинчики с иностранными энергетиками.
ПЫ. СЫ. Если поменяете фото ветки — Вы святой человек, а то нигде не нашла нормальной картинки