Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 14:46

Лето не лето без нового купальника. У меня правда есть три приличных, но новый все равно хочется. Хотела заказать из Китая, но вдруг не придет до отъезда на море. А в магазинах купальники стоят примерно 2500. Смысла платить такие деньги я не вижу, ведь в сезон распродаж все будет гораздо дешевле. В общем, на эту сумму я купила два купальника дочери и один себе.

Такой оригинальный купальник в магазине Gloria Jeans 699 рублей.

Лиф:

Трусики спереди:

Трусики сзади:

Производитель: Шанхай Флайинг Хорс, Китай.

Сделан купальный костюм по ГОСТ.

осн. ткань: 80% полиамид, 20% спандекс,

подклада: 100% полиэстер

Размер я взяла М (44-46).

Написано, что трусики подходят на обхват бедер 100 сантиметров, у меня всего 89, но мне они хорошо подошли).

Цвет:

разноцветный

В лиф вставлены тоненькие чашечки, застежка удобная.

В магазине мне еще понравились некоторые модели.

Рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Пока не нашла
Такая Всярекомендует
05.06.2015
Дизайн лифа интересный)))))
05.06.2015
Из-за него и купила. Надоели обычные))).
15.06.2015
Особо в нём не позагораешь... зато грудь закрыта от вредных лучей почти полностью) во всём есть свои плюсы))
15.06.2015
А я перед морем хожу в солярий, потому что один раз обгорела как не знаю кто, на фотки страшно смотреть - нос красный, ляжки красные. Так что загораю уже загорелой))). И грудь у меня тоже сгорела однажды сильно, очень неприятное ощущение, там кожа очень уж нежная. Поэтому предпочитаю спортивные купальники с тех пор - они достаточно прикрывают грудь. Для разнообразия купила и этот, совсем ведь недорого.
21.06.2015
Очень красиво, очень яркий!
21.06.2015
Считаю дни до моря, на речке не хочу пачкать, я живу в средней полосе России, у нас чернозем и с речки я прихожу грязная как свинья.