Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 16:11

Купила этот канцелярский набор ребенку, мне понравился оригинальный дизайн, дочка любит играть в доктора, а с этим набором стала чаще рисовать.

В набор входит:

Ручка.

Она имеет большую толщину , короткая, всего 11 см. Стержень толстый, чернила не мажут и отлично пишут. А вот шнурок , с помощью которого ручка вешается на шею- длинный. Откручивается от держателя-пилюли ручка хорошо.

Карандаш

Из всего набора мне больше всего понравился карандаш, очень реалистично смотрится благодаря синей жидкости внутри. Он автоматический, с тонким грифелем. Карандаш стандартный твердо-мягкий.

Маркер.

Обычный голубой фломастер, только кончик у него немного заострен, как у маркера. Сверху маленький прозрачный колпачок.

Ластик.

Ластик мне не понравился, карандаш стирает плохо, да и после этого на ластике остается грязь.

В целом мне набор понравился, для своей цены неплох. Маленьким детям я бы не советовала покупать этот набор, наверняка захочется уколоть кого-нибудь или себя шприцем карандашом, а он достаточно острый. А маркер в виде шприца может оставить после себя плохо стираемые с одежды следы. Да и шнурок на шею не более безопасный.

Покупала в магазине Fix Price, в наличии были разные цвета.

Sweet Ameliyaрекомендует
22.04.2014
Карандаш прелесть) Купила бы ради того, что бы знакомых пугать))))
22.04.2014
MiaRed, это идея, пойду мужа напугаю 😊
22.04.2014
(Ластик мне понравился, карандаш стирает плохо, да и после этого на ластике остается грязь).так ластик Вам понравился или всё таки нет. 😉
23.04.2014
[ссылка], подправила 😊
23.04.2014
Видела такую ручку отдельно в продаже. Не знала, что бывают наборы.
На отсутствие фантазии китайцы не жалуются.