Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 11:24

Приветик всем али-манам! 😊

Сегодня я наконец-то расскажу про второй кошелек, который заказала на Алиэкспрессе и который мне понравился, в отличии от первого (за первый открыла спор на 2$ и выиграла). Ссылка на отзыв о первом кошельке тут.

Как Вы обратили внимание, кошелек мой синего оттенка (первый коричневый). Я целенаправленно такой заказала. Вначале рыжий хотела, а потом подумала "Наташа не перегибай" и остановилась на синем. 😊 В Украину, Киев дошел за 3 недели. Заказывала в декабре. Забрала на укрпочте как простую посылку.

Открыв пакет увидела кошелек.

Он не маленький, но я так и хотела. Мне нужен был кошелек, которым я с могу с легкостью работать. Мне нужен был такой, чтобы и карточки было где положить, и мелочь с купюрами. И, конечно же, мои талисманы-амулеты Драконы. 😊

Стоимость кошелька на момент моей покупки была 4,14$. Сейчас он подешевел и стоит 3,8$. Учитывая рост курса то в итоге я все-таки приобрела выгоднее. Хоть поверьте это тот случай когда кошелек стоит вложенных в него денег. Я б и больше отдала. Главное, чтобы пришел такой же. 😊

Скажу честно, меня привлек данный кошелек дизайном. Очень необычный и нестандартный. Оригинальный я бы сказала. 😊

Открыв его, увидела как много у него места для карточек - аж глаза разбегаются. 😊

Вот смотрите.

Причем отделения сделаны добротно, проверила каждое - ни единой обманки.

Сделан на удивление качественно - ни клея нет, ни запаха какого-то.

Молнии также хорошие. Вначале боялась что либо торчать будет, либо ездить плохо змейка, либо вообще один раз проедусь и оторву. 😞

Благо обошлось, повезло с ним. 😊

В полной готовности кошелек выглядит так.

Сделан он действительно добротно - ничего не порвалось, не облезло. И думаю так и будет. Хороший он.

С карточками тоже все в порядке - кошелек не оттопыривается. Будто так и надо. Амулеты храню в отделе с мелочью. 😊

Ссылка на кошелек и на магазин продавца.

ВЕРДИКТ: Если у Вас при покупке кошелька такая же цель то рекомендую! 😊 Мне очень понравился. Хожу с ним везде - очень практичный и добротно сделан!

Отзыв на розовый кошель с Алиэкспресса (летом хожу с ним).

Другие покупки на Алиэкспрессе можно увидеть ТУТ!

Удачи в выборе товаров с Китая! Пусть Вам всегда везет при покупках!

Real_Womanрекомендует
Оригинальный кошелёк! И выполнен качественно 😊
Красивый кошелечек и довольно вместительный ❤️ мне нравится он 😊
Симпатичный кошелек. Компактный и миниатюрный 😊
Хороший и выглядит стильно 😉
07.02.2016
Ух ты ж, действительно очень оригинальный, первый раз встречаю такой 😲
хороший кошелек!
Оригинальная модель 😊
07.02.2016
Тоже что-ли себе новый кошелек заказать 😎
Качественный и красивый кошелек 😊
Ещё подобных кошельков не встречала. Оригинальный 😊
Первый раз такой вижу 😊
Выполнен качественно и на вид привлекательный ❤️ Однозначно, удачная покупка 😉
07.02.2016
Видела такие кошельки на Али, мне тоже показалась очень интересной модель! ⭐
В деловом стиле 😎
Очень крутой кошелек)))) ❤️
07.02.2016
Кошельки на али часто качественные попадаются, ну этот прямо такой оригинальный)
07.02.2016
Хороший кошелек, выглядит стильно, качественно выполнен.На али редко заказываю что-либо, много у меня разочарований было по-поводу качества.
07.02.2016
У меня такой модели кошелька еще не было 😊 Кажется невероятно удобным!
оригинальный и очень стильный! 😊
Оригинальный и вместительный 😊
Симпатичный кошелек!
только сегодня рассматривала его 😊
08.02.2016
Красивый) Люблю когда для визиток так много отделений)
08.02.2016
Классный! хоть я и не ношу кошельки, но такой даже захотелось себе прикупить)
08.02.2016
Кошелек отличный! Особенно радуют карманчики для карточек, их так много! 😂
А в чем смысл этих амулетов? И зачем их так много? 😉
08.02.2016
Симпатичный кошелёк, подойдет даже для маленькой сумочки 😊
08.02.2016
Ninusha, амулеты Драконов притягивают деньги и т.д. Я ношу в кошельке и верю, что они мне помогают. 😊 Брала с Алиэкспресса года 2 назад уже. Даже отзыв с описанием имеется. 😉
08.02.2016
Цены на Али, конечно, радуют! )
09.02.2016
Необычный кошелёк. Я его тоже встречала, но заказала другой. Мне не нравятся металлические молнии, они неудобно открываются
09.02.2016
Arlanka, а мне наоборот нравится. Молнии работают суперски, так что открываются вполне удобно. 😊 Но на вкус и цвет, как говорят, фломастеры разные. 😉
09.02.2016
оригинальный кошеле! мне бы такая форма была удобна)) хочется пощупать, в руке подержать
10.02.2016
Впервые вижу такой кошелек, заинтересовалась 😊
Симпатичный кошелечек))
классный кошелек ⭐
11.02.2016
Этот кошель явно лучше предыдущего 😂
16.02.2016
милый кошелек
27.02.2016
Дизайн оригинален, удобство очевидно и цена вкусная 😊