Как любитель и почитатель ювелирных изделий из серебра, я ранее не была в восторге от российского бренда Sokolov и его изделий в моей коллекции не было. Но то ли вкусы поменялись, то ли настроение такое было, но зайдя очередной раз в любимый ювелирный магазинчик, мой взгляд упал на симпатичное колечко и серьги с оригинальными завитушками и большим количеством мельчайших фианитов. Не скажу, что я решила купить именно его с первого взгляда - не мой стиль. Но примерив пару-тройку других изделий, я решила примерить и его. Вот тут и случилось непонятное перевоплощение: на моем тонком пальце колечко из обычного, неприметного преобразилось в выпуклое, объемное изделие с множеством голубеньких искристых огоньков
Изготовлено кольцо из серебра 925 пробы с 56! крошечными фианитами. Они настолько малюсенькие, что практически не видны как самостоятельные вставки и сливаясь с крупинками серебра, образуют целостную поверхность.
Но как только яркий свет попадает на эти осколки камней, они моментально начинают излучать яркий голубой и желтый огонек. При солнечном свете колечко буквально оживает. Вес изделия около четырех грамм. Серебро имеет светлый оттенок и яркий блеск благодаря применению здесь технологии родирования. Такая защита серебряных изделий очень надежно охраняет их в быту при использовании моющих веществ, средств для мытья посуды и т.д.
Купив колечко, я решила сразу же дополнить его сережками аналогичного дизайна, хотя эти два изделия в магазине можно было купить и раздельно, и в комплекте
В итоге получился замечательный дизайнерский комплект от бренда Sokolov. Серьги оказались приблизительно такого же веса и содержали уже 82! вставки из фианита. Серьги также как и кольцо изготовлены с применением технологии родирования
Вид замка у сережек - английский. Замок надежный и исполнен качественно: при застегивании сережек слышен щелчок.
С каждым изделием кроме традиционного информационного ярлычка с артикулом, весом изделия, размером, пробой и т.д., был вот такой симпатичный фирменный ярлык в виде сердечка и металлическая пломба с фирменной буквой "S"
С каждым днем изделия от Sokolov мне нравятся все больше, ношу их все чаще и уверена, что на этом наборчике я не остановлюсь
Кстати, на официальном сайте бренда можно по штрихкоду проверить подлинность изделия и поучаствовать в розыгрыше призов. Я проверила, все подлинное. Если вы еще не обратили внимание на ювелирные изделия Sokolov советую присмотреться. Возможно, как и я, вы сможете себе совершенно случайно что-то подобрать. А ассортимент на сайте самый разнообразный!