В предверие Дня Всех Влюбленных я подумала о подарке любимому, и не просто какой-то очередной покупной безделушке, а решила что-то сделать сама.
Вообще я люблю заниматься рукоделием и каждый раз дарю что-то оригинальное, сделанное своими руками, было и вязаное и сшитое, и из бумаги, в общем много чего перепробовала, поэтому нужно было что-то еще.
Долго раздумывать я не стала и пошла в магазин рукоделия, но так же и там не нашла вдохновения. И вот случайно увидела наборы для лепки в Фикс Прайсе. И поняла, что это как раз то, что нужно и взяла милых мишек. И так как я люблю творить и для меня это и хобби и полезное занятие, то заодно взяла набор для лепки панды и фламинго. Целое раздолье прям.
Хоть и не терпелось начать лепить, но я отложила это занятие на следующий день. И вот, как только стала посвободнее мои руки добрались до заветных коробочек. Внутри я обнаружила почти всё, что нужно - ножи для разделки глины, сама глина по цветам в разных пакетиках, магниты и веревочки для брелока.
Цвета насыщенные, всё хорошо, единственное, что я думала, что будут какие-то универсальные формы для лепки, потому что лепить самой оказалось достаточно не просто. Для этого явно требуется сноровка и некий опыт работы с глиной. Хотя в инструкции и был указан поэтапный путь лепки, но всё же с мишками мне не с первого раза повезло, но кое-как слепила панду.