2021 год оказался весьма не самым лучшим годом для меня… и когда близился мой день рождения, настроения как то его отмечать и праздновать не было совсем. Но любимый человек всё же задался вопрос, что мне подарить, мой ответ был дословно «Ничего».
В общем любимый выполнил моё желание😅 он подарил мне целую коробку «Ничего» 💁🏿♀️
Об этой коробочке я и хочу рассказать Вам 😊
Знакомьтесь коробка «НИЧЕГО 𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊» от Artskills
Подарочный набор Artskills НИЧЕГО BLACK
Коробка «НИЧЕГО 𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊» - это оригинальный подарочный набор в яркой красочной упаковке с принтом на крышке, обвязанный красной лентой.
Внутри коробки сладости и разные приятные мелочи на подложке из пестрого бумажного наполнителя.
Подарочный набор Artskills НИЧЕГО BLACK
Где купить и точную цену не скажу, мне подарили набор, но я думаю не составит труда найти его в интернете по названию 😊
Мой набор состоял из таких предметов:
Мармелад в виде бутылочек кока-колы, вкусный и мягкий, по вкусу такой же, как и Haribo Happy cola
Жевательные конфеты со вкусом кока-колы, мне понравились больше всех сладостей в этом боксе. Очень нежные и приятные на вкус, на вид кажутся жёсткими, так как выглядят как карамель. На деле очень мягкие, буквально тают во рту. Имеют насыщенный, но не резкий вкус, в меру сладкие и не кислые, аромат лёгкий.
Фундук в белом шоколаде. Шоколад вкусный, нежный, отлично дополняет орехи. Орешки все свежие, не горькие.
Маршмеллоу, я, честно говоря, не особо люблю этот вид сладостей, но этот попробовала. Сладость оказалась свежей, мягкой и пружинистой. Аромат лёгкий, ванильный. Вкус не приторный, такой же нежный, как и аромат
Плитка молочного шоколада «Ничего», эта ещё одна сладость которая мне очень понравилась не только внешним видом, но и своим вкусом.
Упаковка лаконичная, но яркая. На лицевой стороне название шоколада, на обратной полное описание состава. Состав обычный, ничего ужасающего в нем нет. Масса нетто 100г.
Под внешней упаковкой шоколад дополнительно обернут в золотистую фольгу.
Развернув фольгу, мы видим классическую плитку молочного шоколада, поделенную на 10 равных квадратных сегментов.
Плитка легко разламывается по «швам». На вкус шоколад совсем не приторный, не мыльный, обычный молочный шоколад. Вкусный. В руках не тает, только во рту. В общем мне понравился.
Пакетик кофейных зерен. Ароматный вкусный кофе.
Керамическая белая кружка с принтом, теперь это одна из моих любимых кружек. Кружка объёмом 300мл.
Принт чёрного цвета, пропечатан хорошо и качественно, после мойки ПМ не стерся и не поплыл. Кружка удобная.
Скетчбук для записей на пружине, формат А5.
Листы белоснежные, плотные. Ещё одна вещь, которая улыбнула и понравилась своим внешним видом. Скетчбук выполнен качественно и с юмором.
Небольшая шуточная открытка, действительно неплохие ответы на вопрос «что тебе подарить?!» обязательно ими воспользуюсь в следующий ДР 😁
Мне очень понравился набор, как внешний вид, так и его наполнение. Такой подарок отлично поднял моё настроение в день его получения, так и продолжает радовать и сейчас, когда я пользуюсь кружкой "Ничего" и скетчбуком :D
Итог:
Подарочный набор Artskills НИЧЕГО BLACK –это подарок-эмоция для любого человека как по поводу и без, и отличная палочка выручалочка в ситуации, когда на заданный вопрос о подарке тебе говорят: «НИЧЕГО».