Этот пуловер заказывала на сайте
[ссылка].Там он двух двух цветов,оба фиолетовые,но разных оттенков.Размер только один М,на мой русский 44-46 подошел идеально.
Я его заказывала всего за 7,84 $,то есть примерно 250 рублей.А сейчас почему-то на него цена выросла в два раза и стал он стоить 15,68,практически 500 рублей.Даже не знаю стала бы я его покупать по новой цене.Если бы за 500 он продавался здесь у нас я бы купила,а вот на сайте всегда хочется за копейки купить.Не знаю с чем связано повышение цены,ни то сезон,ни то из-за того,что 4 покупателя оставили хорошие отзывы на этот товар и продавец решил поднять цену.Я уже это не первый раз замечаю.
Теперь о самом пуловере.Он из тонкой пряжи.Сидит хорошо.К телу очень приятен.Вроде ни синтетика.Цвет немного отличается от картинки на сайте,но тоже нормальный.Он темнее что-ли.Хотя у меня на фото он тоже получился,как на сайте,а на самом деле он темней немного.Сзади на спине оригинальный вырез с полосочками крест-накрест.Длина 60 см.Я боялась,что пришлют какую-нибудь коротышку,но на мой рост 162,он мне до середины бедер.
Доставка быстрая,до меня дошла посылка за 24 дня.Оставляю
ссылку на этот пуловер на сайте.
Отзыв о самом сайте с фотками остальных товаров
здесь.