Опубликовано 7 Май, 2024 - 02:54

8066 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Я не большая поклонница и носительница ювелирных украшений, но однажды поняла, что просто жить не могу без красивого серебряного браслета. Желтый металл я не ношу в принципе, просто не люблю, а массивный браслет из белого золота, не говоря уж о чем-то покруче стоил бы сильно других денег. Вторым условием было отсутствие камней и третьим - любимое мною чернение. В ювелирных ничего интересного я не нашла, а вот Вайлдберриз подкинул очень интересный вариант.

Долго не могла определиться с размером - мне хотелось, чтобы браслет максимально болтался на руке, но, само собой, не соскальзывал с нее. Зайти в перед покупкой в ювелирный и померить необходимую длину было лень, ну, а как известно, каждый гасконец с детства академик, поэтому я лихо измерила запястье и самую широкую часть кисти швейным сантиметром.

При моих 16 см запястья заказала 21 см. И пролетела так, что ой! Браслет широкий, но тяжелый и с руки просто слетал. Вернуть, не смотря на сохраненную пломбу, оказалось нельзя. По совету девушки с ПВЗ написала слезную просьбу производителю, и мне разрешили вернуть браслет. Отдельное им за это спасибо! Можно, конечно, было бы обратиться и к ювелирам, уменьшить было не сложно, но все же я очень довольна именно этим вариантом решения вопроса.

После этого я уже сходила в ювелирный и определилась с размером - всего 18.5 см.

Угадала точнейше! Я могу снять браслет с запястья не расстегивая, но при этом не боюсь, что он слетит.

Дело в том, что приходя домой я снимаю с себя весь металл, а каждый день расстегивать застежку не хотелось бы, к тому же расстегнуть ее не очень просто. Думаю, что это сделано намеренно - конструкция застежки имеет своего рода предохранитель: даже если расстегнется основная застежка, предохранитель не даст браслету сразу слететь с руки.

По поводу внешнего вида - это на вкус на цвет. Я от браслета в восторге!

Еще к вопросу качества - звенья, соединяющие элементы, надежно и совершенно незаметно запаяны.

А еще браслет можно носить и "наизнанку"!

У этой же компании "Юмила" можно купить и точно такое же кольцо и такие же сережки. Но пока мне почему-то комплект кажется слишком назойливым, буду думать.

Браслет был опломбирован и его подлинность проверяется по УИН на официальном сайте [ссылка].

Всех удачных покупок!

Достоинства
  • Качественный
  • Оригинальный
  • Стильный
Недостатки
  • Нет
firesquirrelрекомендует
07.05.2024
Оочень необычный браслет)))
07.05.2024
Спасибо)
09.06.2024
каждый гасконец с детства академик
Хорошее завершение недели, надо запомнить. Я уже обогатила свой словарный запас после чтения одного отзыва выражением "проблемы индейцев не волнуют шерифа".
У меня бренд "Юмила" в избранном и много их украшений нравится, чувствуется свой стиль и почерк. С браслетами у меня отношения сложные, я кольца-то ношу через силу, но если бы все-таки решилась на покупку, то мимо этого бы не прошла. У "Красной Пресни" нравились браслеты.
А сейчас у меня татуировка на запястье и оно уже вроде как украшено, и не потеряешь и не мешает. 😁 Ну, и кожаный браслет для образа прикупила.
10.06.2024
Честно признаюсь, выражение не моё. Есть такой политолог, историк, писатель, ведущий Соловьёв-лайф и просто человек с дивной речью и отменным чувством юмора - Армен Сумбатович Гаспарян. У него тьма подобных выражений!
29.06.2024
Какой необычный браслет 😍
29.06.2024
Спасибо! Вживую он смотрится ещё лучше, чем на фото☺️