Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Я не большая поклонница и носительница ювелирных украшений, но однажды поняла, что просто жить не могу без красивого серебряного браслета. Желтый металл я не ношу в принципе, просто не люблю, а массивный браслет из белого золота, не говоря уж о чем-то покруче стоил бы сильно других денег. Вторым условием было отсутствие камней и третьим - любимое мною чернение. В ювелирных ничего интересного я не нашла, а вот Вайлдберриз подкинул очень интересный вариант.
Долго не могла определиться с размером - мне хотелось, чтобы браслет максимально болтался на руке, но, само собой, не соскальзывал с нее. Зайти в перед покупкой в ювелирный и померить необходимую длину было лень, ну, а как известно, каждый гасконец с детства академик, поэтому я лихо измерила запястье и самую широкую часть кисти швейным сантиметром.
При моих 16 см запястья заказала 21 см. И пролетела так, что ой! Браслет широкий, но тяжелый и с руки просто слетал. Вернуть, не смотря на сохраненную пломбу, оказалось нельзя. По совету девушки с ПВЗ написала слезную просьбу производителю, и мне разрешили вернуть браслет. Отдельное им за это спасибо! Можно, конечно, было бы обратиться и к ювелирам, уменьшить было не сложно, но все же я очень довольна именно этим вариантом решения вопроса.
После этого я уже сходила в ювелирный и определилась с размером - всего 18.5 см.
Угадала точнейше! Я могу снять браслет с запястья не расстегивая, но при этом не боюсь, что он слетит.
Дело в том, что приходя домой я снимаю с себя весь металл, а каждый день расстегивать застежку не хотелось бы, к тому же расстегнуть ее не очень просто. Думаю, что это сделано намеренно - конструкция застежки имеет своего рода предохранитель: даже если расстегнется основная застежка, предохранитель не даст браслету сразу слететь с руки.
По поводу внешнего вида - это на вкус на цвет. Я от браслета в восторге!
Еще к вопросу качества - звенья, соединяющие элементы, надежно и совершенно незаметно запаяны.
А еще браслет можно носить и "наизнанку"!
У этой же компании "Юмила" можно купить и точно такое же кольцо и такие же сережки. Но пока мне почему-то комплект кажется слишком назойливым, буду думать.
Браслет был опломбирован и его подлинность проверяется по УИН на официальном сайте [ссылка].
Всех удачных покупок!