После покупки электронной книги PocketBook Basic 613 New сразу же приобрела чехол. Думала купить подешевле где-нибудь на рынке, но потом как-то зашла в ближайший магазин и не удержалась, купила оригинальный стильный чехол фирмы PocketBook. Цена немного кусалась (почти 30 у.е., поскольку чехол кожаный), если учесть что сама книжка была куплена за 100-110 у.е. Очень часто производители поставляют оригинальные чехлы сразу в комплекте с книжкой, жаль, что только не с данной моделью.
В чехле есть одно отделение для визиток, карточек, небольших записей... Чехол магнитный. С ним только одно неудобство: он утолщает книжку раза в два. Но я сразу превратила данный минус в плюс тем, что значит книжка защищена и с ней точно ничего не случится. НО, вот моей книжке уже почти год, ношу я ее с собой аккуратно в сумке или же оставляю дома, вот пару месяцев назад обнаружила две небольшие трещинки спереди на пластиковом корпусе, чехол не спас (отсюда моя оценка в 4 звезды). На функциональность это никак не повлияло, так что всё хорошо)
Отзыв на саму электронную книжку PocketBook Basic 613 New.