Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 14:43

Впервые этот оттенок появился у меня несколько лет назад. После прочтения поста с описанием потрясающего оттенка лака Orly с названием Goth из коллекции Haunted посвященной Хеллоуину, я решила что мне срочно нужен этот оттенок, так как черного цвета в моей коллекции еще не было. И при первой возможности я приобрела миниатюрку этого лака. Я люблю яркие оттенки и не знала, будет ли у меня пользоваться популярностью такой темный цвет.
В бутылочке он выглядел потрясающе - кремовый черный лак с вкраплением серебрянного глиттера двух размеров, он мне напомнил ночное небо с россыпью звезд. Этот лак стал одним из моих любимчиков в моей многочисленной лакоколлекции, но жалко что все хорошее рано или поздно заканчивается.
Не так давно я приобрела себе лампу для гель лака, и подыскивая себе уже гель лаки в коллекцию, увидела одноименный гель лак Orly GelFX Goth. Конечно же я его купила 😊 вот он, мой красавчик

Обьем 9мл, произведен в США. Пока это первый и единственный представитель гель лаков Orly у меня.
Текстура у гель лака не очень плотная, ложится в 2 слоя, можно также наносить в 1 слой на черную подложку. Кисточка тоненькая, срез ровный, прокрашивать ноготки очень удобно.

Плюс что палитра гель лаков Orly частично повторяет палитру лаков Orly, поэтому если у кого то как у меня есть любимый лак Orly он может купить гель лак в таком же оттенке. Носится гель лак отлично - 2 недели без сколов, больше не носила. Снимается размачиванием.
Ну и о минусах - что мне не очень нравится - это сама бутылочка, она слишком высокая, намного выше чем остальные мои гель лаки. Цена как по мне завышена - гель лаки стоят приблизительно 7.5$, сейчас много более дешовых конкурентов отличного качества.

В заключение добавляю свой маникюр - я любитель, поэтому прошу извинить за несовершенства покраски 😊

Советую гель лак Orly GelFX к покупке, если Вы так же как и я влюблены в какой либо оттенок 😊 Лично для меня оттенок Goth - "best from the best"
Спасибо за внимания! Всем красивых ноготков и хорошего настроения 😊
---
Остальные мои отзывы:
Хлопья юкки для для быстрого создания потрясающего дизайна на ноготках
Мега яркая коллекция гелей Canni по отличной цене
Достоинства
  • Не сжимается в лампе
  • Неплохая палитра цветов
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Высокая цена
elbitрекомендует