Не так давно в магазинах появилась корейская марка Orthia, которая обещает нам чудеса преображения, и я, поддавшись всеобщему ажиотажу, побежала в магазин за этим чудом!
Итак,что обещает нам производитель:
Высокофункциональный крем стимулирует восстановление и обновление клеток кожи, успокаивает, увлажняет и питает ее, препятствует старению кожи и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.Улучшает иммунитет кожи, предотвращая появление морщин и пигментации.Активные компоненты крема ускоряют обмен веществ и повышают качество жизни каждой клетки.
Немного о моей коже - сухая,склонная к шелушениям,закрытые комедоны, и постакне. Производитель рекомендует начать пользоваться кремом с 23-25 лет, но я начала с 22)
Не буду перечислять основные ингридиенты,скажу лишь ,что список внушает доверие.
Крем хорошо увлажняет, но я пользуюсь им 2 раза в день - утром и вечером, быстро впитывается и не оставляет липкой пленки,т.е. не вызывает никаких неприятных ощущений. Крем имеет приятный запах и текстуру.
Пользуюсь им около 3-х недель и могу сказать - цвет лица действительно стал ровнее, высыпания не ушли,но он и не призван бороться с ними) Насчет возрастных изменений ничего сказать не могу,у меня их пока нет 😊
Покупала в Рив Гош со скидкой по 1499 руб.