Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 21:26

И снова - здравствуйте!

Домашние тапочки... Мы задумываемся о них только тогда, когда любимая пара выходит из строя. А следующую любимую пару найти - ох как не просто!

Итак, сегодня отзыв... о тапочках! Совсем не планировала его писать, а почему вдруг надумала - обо всем ниже в отзыве!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Домашние тапочки La Nuit Арт. 0152

Купила эти тапочки для прихожей (еле распрощалась со старенькими-любимыми-родненькими). Покупала по-аналогии: серенькие, не маркие, с открытым носочком, что бы было удобно в них впрыгнуть и добежать в помещение. Нашла такие в Эпицентре, собственно, герои нашего отзыва выше на фото.

И не писала бы сегодня я о них отзыв, если бы они за три недели носки оставались "как новыми", (как мои старенькие-выброшенные десять лет носки).. А тут... грусть-печаль

Основные характеристики:

Цвет - серый (в ассортименте так же есть розовые, бордовые, темно-синие)

Подошва - плоская , резиновая, без каблучка

Носочек - открытый

Размер - 38 (идеально идут размер-в размер)

Материал:

полиэстр

Особенность - очень легкие и недорогие

Цена - 120 грн на момент покупки октябрь 2018 г.

Тапочки "в первозданном" виде, к сожалению, я не сфотографировала - и не думала писать о них отзыв. Фотографии, представленные ниже уже после трехнедельной носки... а выглядят уже как трехлетние, так что не обессудьте...

Тапочки в деталях:

Внешний вид:

Носочек:

Пяточка:

Мой размер:

Да.. это мои тапочки после трех недель носки, притом: я хожу в них не целый день, а 20-30 минут в день. Как видите, мягкая подошва успела втоптаться и дефомироваться, а на некоторых местах начали проявляться признаки будущих проблем.

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•

+++ ПЛЮСЫ +++

+ Приятный к коже материал: их приятно надевать без носочка и ощущать мягкость материала.

+ Размерная сетка соответствует реальности: например, если вы носить 38 размер, то увидев его на подошве можете смело покупать без примерки, не прогадаете.

+ Относительно недорогие.

--- МИНУСЫ ---

- Резиновая подошва липнет к линолеуму и быстро загрязняется: как пылесос притягивает к себе все, что "не-по делу" оказалось на полу.

- После кратковременной носки уже втоптались носок и пяточка, а материал выгладит не новым, давно "видавшим-виды".

- Возле носочка уже наметилось место, которое скоро начнет расклеиваться, я просто уверенна!

══════════════════════════════════════════════════════

Тапочки на мне:

Симпатичные, но... качество хромает. Это не те тапочки, которые будешь носить годами-десятилетиями, и не помышлять про поход в магазин за другой парой.

Ставлю три звездочки: ни на больше, ни на меньше они не заслуживают.

Всем удачных покупок и теплой осени.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetне рекомендует
10.11.2018
Ок, повнимательнее буду при выборе тапочек