Опубликовано 29 Март, 2012 - 14:23

Этот трансформер мы носли с 1месяца и до 1.5 лет!(просто зима кончилась, а так до 2х точно хватило бы!) Очень здорово, что меховая подкладка (овчина) снимается полностью и получается осенний комбинезончик!Малыш в нем выглядит очень мило! Нам подарили его на рождение, но в магазине я видела его за 3000 руб.Сначала он был конвертом. Потом, когда пришлось усаживаться в автокресло перестегнули штанишками Минус только один- липучки пришиты не по уму! В области подбородка колючей стороной к лицу! Пока я её не отпорола, весь подбородок был ободран! И остальные липучки пришлось отпороть, они быстро перестали справляться со своей функцией...Пришила кнопочки. Топать в нем удобно,стирается легко, опушка снимается.Производитель- Чувашия.Чебоксары Ещё рукава заворачиваются конвертиком и варежки к нему не нужны. А на спине пришита петелька, за которую можно придерживать топтыжку!
P.S: Нам уже 2 года. Купили новый костюм Лемминг навырост...и зря... Ребенок в нем утонул! Достали старенький - он нам всё ещё в самый раз! На нем маркировка 80 а сейчас у нас рост уже 87! Ещё послужит!
Достоинства
  • Есть конвертики на рукавах
  • Зимняя меховая подкладка снимается
  • Легко стирать и сушитть
  • Очень милый дизайн!
  • Удобно топать!
Недостатки
  • Липучки натирают кожу
  • Липучки разлохматились
olgatalalovaрекомендует