Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 00:05

Всем привет. Сегодня расскажу про питательный крем для ног Тыквенный пирог от Oriflame.

Общая информация.

Бренд: Oriflame

Страна бренда: Швейцария

Изготовлен: Россия

Цена: 150 рублей.

Где купить? Я заказывала в каталоге. Можно приобрести на официальном сайте бренда.

Описание.

Осенью твоим ногам нужен особый уход, ведь отопление и низкие температуры сушат кожу. Побалуй пяточки тыквенным кремом, насыщенным жирными кислотами и витаминами, питающими и смягчающими кожу.

- Содержит питательное и увлажняющее тыквенное масло;

- Обладает аппетитным тыквенным ароматом, открывающимся нотами персика и дыни, тающими в сердце из тыквы и апельсинового цвета, и в завершении — томный ванильно-сандаловый шлейф.

Упаковка. Пластиковая туба, с ярким, осенним дизайном.

На обратной стороне тубы краткая информация о креме. Продаётся без коробки. Полная информация есть на сайте или в каталоге.

Крышка откручивающаяся. Откручивается легко и быстро. Отверстие для добычи крема небольшое. Выдаёт необходимое количество крема.

Консистенция.

Кремовая полупрозрачная текстура с персиковым оттенком. Распределяется легко, впитывается быстро.

Запах. Приятный аромат персика, тыква совсем не ощущается. Запах быстро выветривается.

Состав

AQUA, UREA, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM CETEARYL SULFATE, CETEARETH-12, PHENOXYETHANOL, GLYCERYL CAPRYLATE, PARFUM, DIMETHICONE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, CITRIC ACID, CUCURBITA PEPO SEED OIL, GERANIOL, CI 15510

Как использую.

Крем использовала один раз в день. Несмотря на такое частое применение, крема мне хватило на несколько месяцев. Расход очень экономичный.

Результат.

Достаточного питания от крема я не получила. Для зимы слабоват, и больше подойдёт на лето. Питание очень легкое, увлажняет средне. Не помог мне справиться с сильными шелушениями ног. На момент покупки были сильные проблемы, кожа от сухости немного трескалась. Впитывается быстро. Никакого дискомфорта не доставляет. На коже вообще не ощутим.

Рекомендую ли я питательный крем для ног Тыквенный пирог от Oriflame? Я не могу сказать что крем плохой. Просто он слишком лёгкий и подойдёт больше на лето для девушек, у которых не значительных проблем с ногами. Не хочу занижать ему оценку, он мне понравился. Просто, я ошиблась с выбором. В тот период, мне был нужен более мощный крем для ног. Когда я им пользовалась позже, уже при хорошем состоянии коже ног. Он давал легкое питание и увлажнение. Аромат у него шикарный. Рекомендую тем, кому нужен лёгкий крем.

Достоинства.

• Цена
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Лёгкое питание и увлажнение

Недостатки.

• Для зимнего периода питания недостаточно
Достоинства
  • Быстро и легко распределяется
  • Невысокая цена
  • Немного смягчает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Подойдет только на лето
AlisaWernerрекомендует