Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 13:49

несколько дней

Всем привет! 😊

Начало осени знаменуется не только 1 сентября, началом нового учебного года, невероятно красивым желтым и красным листопадом, но всегда присутствует капелька осенней хандры и грусти.

Каждый в таком случае спасается тем, чем можем - кто-то усиленно ходит на новинки кино, кто-то тратит последние деньги и скупает все остатки летней распродажи, а кто-то кушает)))))

И чтобы поднять себе настроения без поднятия цифры на весах, можно прибегнуть к одному очень вкусному способу - отведать сладкое и в то же время полезное лакомство. :))

ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - МОРОЖЕНОЕ "ТИРАМИСУ" ОТ ТМ АЙСБЕРРИ ВКУСЛАНДИЯ.

Это именно тот случай, когда название оправдано на 100 процентов. :)))

Оказалось в магазине найти мороженое "Тирамису" именно от Вкусландии не так-то просто, пятый по счету магазин оказался для меня тем самым, где можно найти эту вкусняшку. :))

Мороженое упаковано в пластиковую прозрачную коробочку, а снаружи картонную обертку с красивой картинкой с изображением аппетитного десерта. 😊

Хочется сразу открыть и вкусить хотя бы кусочек))) Открываем коробочку и ощущаем этот приятный запах хорошего пломбира и насыщенного шоколада.

Я решила разделить мороженое на пару частей, и по возможности разделить это удовольствие на недельку. Но моя сила воли оказалась не так сильна, поэтому умяла я его буквально за пару дней.

Но оно того стоило!

Поначалу вкус кажется слишком сладким, но затем присоединяется бисквит и шоколадный топинг, который несколько оттеняет эту сладость и делает вкус завершенным и наполненным.

Хочется кушать эту вкуснятину снова и снова, а осенняя грусть и хандра уже итак незаметно улетучились)))

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Вкусно, Натуральный состав
  • Нереально вкусное
  • Хороший состав
Недостатки
  • Недешево
Ananaska1203рекомендует