Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пришло время переходить на осенний режим ухода за кожей рук. Осенью и зимой руки как никогда требуют ухода. Уже давно было установлено, что кожу рук сильнее реагирует на холод, чем на тепло. Кожа становится вялой, сухой, потрескавшейся, шелушащийся. Да и летний запас витаминов иссякает, а кожу нужно подпитывать. Я начинаю запасаться масками, кремами и витаминами для ухода за кожей рук осенью.
(теперь я совершаю покупки с умом и у меня даже есть список необходимого)
Маска для быстрого восстановления и защиты кожи рук. Пчелиный воск создает барьер, который оберегает клетки от потери влаги и агрессивных внешних факторов. Масло жожоба оказывает разглаживающее и смягчающее действия, питая сухую кожу и устраняя шелушение. Эфирное масло лаванды способствует заживлению микротрещин и укреплению ногтевой пластины. Эфирное масло лимона омолаживает и устраняет пигментацию.
Вот такой результат... Почему я была уверена, что у Альпики натурель? Может я ошибалась? Радует, что хотя бы эти компоненты стоят на последних местах, а значит их меньше всего. Натуральность - это приятно, но я за ней не гонюсь, поэтому для меня этот факт средство хуже не делает.
ღ Способ применения:
на очищенную кожу рук нанесите маску массирующими движениями.
ღ Дизайн:
пластиковая туба объемом 100мл с крышкой и дозатором. На этикетке только логотип, название, срок годности и информация о производителе. Вся основная информация на картонной коробке.
Дозатор защищен пластиковой штучкой, которую можно вставлять/убирать неоднократно.
ღ Текстура, запах, цвет:
кремовая текстура белого цвета, по моим ощущениям пахнет смесью масел (жожоба, лаванда,можжевельник) и пчелиным воском.
ღ Мой способ использования:
скрабирование кожи рук (кокосовое масло + кофейный жмых)
нанесение маски на руки массажными движениями
далее надеваю перчатки и ложусь спать
Маску решила использовать 3 раза в неделю, то есть через день.
ღ Мои впечатления:
мгновенно увлажняет
смягчает кожу
убирает шелушения
образовывает защитную пленку
Кажется, что объем маски очень маленький, всего-то 100мл, но расход экономичный. Дозатор устроен так, что выдает достаточное количество маски для одного применения (на фото с маской как раз результат одного нажатия). По моим подсчетам маски мне хватит на всю осень и всю зиму. Прекрасный помощник в уходе за нежной кожей рук осенью и зимой!
♥ Отзывы на средства для красоты и молодости рук ♥
Easygogo, в этом Вы правы, конечно. Но теперь, когда пользуюсь этой маске чуть больше, я готова простить ей такое маленькое недоразумение в виде не идеального состава. Она творит чудеса)