На этот раз придется затронуть тему проходных продуктов. Это такие, которые раз купил, использовал и благополучно забыл об их существовании. Выкидывая свою пустую баночку лосьона для тела от AVON Care с пчелиным маточным молочком, я пришла к выводу, что вижу это средство у себя в последний раз.
А почему так?? А потому, что я видимо не научилась отделять реальность от маркетинговых ходов производителя. Сталкивалась уже не раз с тем, что лосьоны сами по себе не могут быть супер-пупер увлажняющими. Они предназначены в основном для легкого ухаживающего эффекта без интенсивной помощи. А ведь написано черным по белому, что он интенсивно увлажняет. Я и купилась.
Так как останавливаться на упаковке не вижу смысла, все до боли стандартно и давно уже знакомо всем любителям и не очень компании AVON. А аромат мне больше не понравился, чем наоборот. Какой-то никакой. Он легкий и ненавязчиво-медовый, но мне такой симбиоз не пришелся по душе.
Перейду сразу к самому интересному - эффект.
После нанесения лосьона на тело замечаешь следующие плюсы и минусы:
- + быстро впитывается
- + хорошо распределяется
- + не оставляет жирной пленки
- - увлажнение практически отсутствует, еле заметное (спустя несколько часов будто бы его и не было на теле). Про питание я вообще молчу.
Что тут еще сказать. Если кожа не нуждается в питании и увлажнении, а хочет получить легкий уходовый эффект, то можно попробовать. Я считаю, что на ветер выкинутые деньги - это история про данный лосьон. Больше покупать не буду. Мне такого действия однозначно маловато, даже на лето - нет, спасибо.