Данный дезодорант-спрей мне подарила бабуля вместе с кремом из этой серии. Аромат мне очень нравиться - не резкий и надоедливый, пахнет цветами и фруктами. Впитывается в кожу за доли секунды и не сушит кожу, а вам остается наслаждаться ощущением свежести и приятным ароматом)) Насчет защиты от пота, тут у всех все индивидуально, лично меня устраивает эффект. Мне хватило на все лето и еще осталось. Так что могу сказать, что расход достаточно экономичный.
Так же использую данный дезодорант для обуви, чтобы ее освежить - предварительно очистив, распыляю дезодорант во внутрь.
От производителя: Бодрящий спрей с тонизирующим эфирным маслом перечной мяты, антисептическими и ароматическими компонентами, сохранит свежесть ног и защитит их от неприятного запаха. Роскошный уход с тонким ароматом нероли и франжипани. 150 мл.
Состав: isobutane, alcohol denat., butane, propane, parfum, triethyl citrate, menthol, hexyl cinnamal, dimethyl phenylpropanol, pentylene glycol, limonene, mentha piperita oil, alpha-isomethyl ionone, citral