Привет, мои солнышки!
Зубы-это та часть меня в которую я не жалею инвестирую. стоматологи, отбеливания, уход, для меня привычная статья расходов.
Чаще всего покупаю полоски Блендамед, которые изначально и использовала для отбеливания, но в тот раз их просто не было, поэтому решила попробовать новое и сэкономить.
Упаковка простая как дверь от сарая, картонная бумажка, внутри которой серебристые блистеры с полосками внутри.
Внутри 14 пар полосок
Упаковки легко открыть, внутри плотная пленка с двумя полосками.
Полоски прозрачные, на поверхности видны будто пузырьки.
Клейкая часть пахнет разбавленной перекисью.
Форму у них неудобная, точнее полоска для верхних зубов норм, а вот нижняя для меня короткая и не хватает ее поверхности на всю линию улыбки нижнего ряда.
Приклеить к зубам их кстати просто, но зубы должны быть сухими, я протираю их полотенцем.
Плотно прижимаю полоску и закручиваю верхнюю часть полоски, но не наклеиваю на внутреннюю часть зубов, иначе чувствительность 80 уровня не заставит себя ждать.
Негативные ощущения во время использования: пропитка с полосок попадает на слизистую и склеивает рот изнутри, впервые с этим сталкиваюсь.
Вот мои зубы до начала курса. Довольно неплохо, мне полоски были нужны для профилактики.
Убрать полоски кстати та еще морока, иногда кажется, что проще челюсть вытащить, чем их снять. Они прилипают намертво, за счет того, что очень тонкие, снять безумно сложно.
Но я почти честно использовала их 2 недели, пару дней ленилась, но на результат это не особо повлияло.
Зубы после курса отбеливания.
Налет почти весь остался, зубы чувствительнее не стали.
Но мороки с использованием полно, в сравнении с привычными полосками.
Не могу рекомендовать.
Спасибо за внимание!