Опубликовано 28 Март, 2018 - 21:46

один раз

Шаг первый: наносим сыворотку, предварительно умытое лицо. Запах сыворотки напомнил мне запах лекарства. По размеру она чуть больше, чем мое лицо, но не критично. (Кстати предыдущая 3 D маска была по размеру). Зато хватило на мой не маленький нос 😊

По текстуре маска похожа на материал из которых производят влажные салфетки. Лицо не стягивает. Во время использования таких масок чувствую себя комично, настроение поднимается

Прошло 5 минут нос начало щипать. Неприятно. Отклеивается на подбородке. В ней все же лучше лежать. С маски не стекают излишки пропитки и это для меня +. Не люблю когда по шее медленно стекает влага.

На таймере 7 минут, появилось жжение над верхней губой. Жжение легкое. На носу жжения уже не чувствую, да и нос не чувствую. Надеюсь проснусь молодая и красивая.

На таймере 5 минут, начало жечь скулы. С чем же связано это странное жжение от некоторых масок?! Ощущения неприятные, хочу снять ее и смыть остатки.

3 минуты - жжение прекратилось. Когда время вышло, распределила остатки (как-то их было много, если сравнивать с предыдущими). У меня онемела верхняя губа. Смыла с не состав, но все же не чувствую ее.

Худо бедно все впиталось. Но к подушке все же прилипаю.

- цена

- маска хорошо держится на лице

- нет неприятного запаха

- адекватный размер

- хорошая пропитка

- кожа гладкая на следующий день

- жжение

- онемение верхней губы мне совсем не понравилось

- немного липкая

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Нет противного запаха
Недостатки
  • Вызывает легкое онемение губ
  • Жжение
kostidjeseне рекомендует