Трудности - это доставка. Так как я живу в Украине, а производитель в России, то в этом вся проблема. Нужно ждать, надеяться и верить, что масочка к тебе приедет..
Еще один небольшой минус - это маленький объем. Конечно, для первого знакомства он самый лучший, но когда уже влюбилась, то все, хочется побольше.
Саму маску в начале я не сильно поняла, но ощутимый эффект появился после частого применения. Когда раз в неделю, то моей коже не понятно что происходит. Мне почти 30 лет и кожа в этом возрасте уже немного не та, что в 20. Уже сложнее подбирать работающие маски и их нужно чаще применять, курсом.
Маска белого цвета, на коже как впитывается после 15 минут. Но смывать просто водой ее долго, она мыльновата, поэтому я беру бинт и как спонж использую.
Кожа после маски бархатная, выравнивается тон и воспаления утихают. Как жаль, что пришло лето и эта маска закончилась. Нужно брать две! Не могу сказать на сколько применений ее хватило. Купила ее 29 января, а начала страдать по ее окончанию в конце апреля. Месяца три, но только под конец тюбика я поняла ее эффективность.
Схема применения от меня:
- только пошло раздражение по коже как волна = применяем маску
- на следующий день = тоже разок, утром
- на третий день = вечерком в тонкий слой
и кожа идеальная!
Aqua (родниковая вода), Lactobacillus/Rye Flour ferment (органические ферменты ржи), Prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля сладкого), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительный), Glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), Cetyl alcohol (цетиловый спирт), Benzyl alcohol (бензиловый спирт), Xantan gum (ксантановая камедь). 10% от общего количества - ингредиенты органического происхождения.
99.5% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
Маска чудесно показала себя на моей комбинированной, склонной к высыпаниям коже. Рекомендую!
Проблем с утилизайией упаковки не было. Картон, метал и пластиковая крышечка ушла в пункт приема вторсырья.