Здравствуйте дорогие подписчики.
Все мы делаем ошибки даже самый опытный человек иногда косячит. Выходя из декрета я сразу запаслась замазкой. Конечно купленный вариант оказался не самый идеальный, но давайте разберём его.
Корректирующая жидкость OfficeSpace.
Объём: 20 грамм.
Цена: 100 рублей.
Производство: Россия, г. Рязань.
Срок годности: 3 года.
Место приобретения: магазин канцелярии Буква.
Купила в канцелярском магазине около дома. Честно скажу первый попавшийся. Возможно стоит походить более серьезно к покупке в следущий раз. Корректирующая жидкость находится в маленьком белом флаконе с этикеткой, на которой есть немного информации. Срок годности достаточно большой. Выглядит обычно и имеет изображение кисти. Цена из бюджетных вариантов, всего сто рублей.
Крышка плотная и надежно закручивается. Протеканий не было за весь период использования. Внутри кисточка на пластиковой трубочке. Размер ее средний, оптимальный и удобен в работе. Она не тонкая и не толстая, мягкая, ворс не сыпется. Сама жидкость корректора белого цвета. Она имеет такой немного не приятный запах химии. Состав изучать я не стала и он меня не интересует. Производитель пишет, что основа водяная. Консистенция жидкая, плотная.
В использовании все просто. Можно точечно замазать букву или целое слово. Линия может быть разной толщины и регулировать ее легко. Сохнет долго конечно и если поспешить можно все испортить. Основная задача замазать ошибку увы выполняется не полностью. Тонкий слой корректирующей жидкости слабо замазывает и ручка немного просвечивается. Приходится делать свой больше и тогда сохнет дольше и может откалываться. Поэтому я не стану рекомендовать вам ее. Может найти более качественную и эффективную.
Спасибо всем за внимание и желаю хорошего настроения.